包吃住,办签证!香港亿达又来招人了!

6月份的时候,小李发过这样一篇招聘。《去香港,挣港币!高工资、高福利!


当时很多朋友说,可惜招聘的是技术岗位,要不然就可以去香港工作了。


毕竟,同样的工作内容,同样的工作时间。香港的工资比昆山不知道要高出多少。


相信不少朋友在网上看过2014年1.2万每月招聘洗碗工,两万每月招聘杀猪工,却少人应聘的新闻。

今天再给大家介绍一下这家公司:

亿达再生资源有限公司,从事被发改委誉为{都市矿业}的电子电 器回收环保工业,专门解决固体废弃物中的电子五金废料问题,使 有用的金属可以无需开採得以循环再用。亿达再生资源有限公司, 于2006年正式在香港成立,现时已在美国、加拿大,欧洲、东南亚 、澳门及中国多个城市发展业务,回收网络遍佈全球。为应付本港 环保需求,亿达一直以最高的管理标准ISO9001、14001&18001外, 更以最新的美国电子回收业《R2》专业认证为指标。 同时于环保园投资一亿元崭新的环保再生工厂亦于2014年11月20日 平顶,专门以先进科技处理电子电器废料,引入北美洲及欧洲技术 ,助本地固废处理技术踏上更高里程碑。平顶当日更诚蒙香港特别 行政区环境局局长 黄锦星, JP莅临并担任主礼嘉宾。


看过那么多TVB电视剧(《神雕侠侣》《神雕英雄传》《鹿鼎记》《大时代》《法证先锋》太多了,不说了)今天看一下,TVB对亿达再生资源采访吧。


(本来要给大家看视频的,可惜从凌晨十二点上传完毕,一直等到凌晨6点,都没有审核通过。无奈,给大家看看截图吧,原谅我太困了。)




上个月一年一度的昆博会,亿达再生资源也有一个展位。


小李算是亿达的临时员工,两天的工资超过了小李2010年当学徒时一个月的工资。


当然,最主要的就是跟亿达的人事见了面。才能给大家带来今天推荐的这个岗位!

上个月在昆博会亿达再生资源的展位


招聘岗位:机械操作员及机器系统管理员(破碎机)  

岗位要求:

1.限男性

2.年龄25-45之间。

3.能吃苦耐劳,有工作经验优先录用。

免费提供住宿,免费办理工作签证。

有意向的朋友请点击写留言报名。

格式为:姓名+电话+年龄+个人简介。

合适的话,人事会给你电话联系。

最后再提醒一句:如果你报名了,请留意香港的来电哦!


识别上图二维码 免费找工作 免费发招聘

转自大谷打工网 www.dagudagong.com
阅读原文:http://mp.weixin.qq.com/s?timestamp=1501712986&src=3&ver=1&signature=g0u2icaSJcwgxtVlfz8WcyDDBHxU-5*PzgSR22eQUHoJJUd*WVrpgJWroIHTFe65drt1HMQaULTHOtaOrQeKrfBzJXm-wTEzvKlh4kQX0pcnxuXDUnuFs5qnZZpH*NHtFBIK4-e4IsYuR*6NDHM94*6nKVBsqk5lyTPa8UGhIko=&devicetype=Windows-QQBrowser&version=61030004&pass_ticket=qMx7ntinAtmqhVn+C23mCuwc9ZRyUp20kIusGgbFLi0=&uin=MTc1MDA1NjU1&ascene=1

推荐阅读更多精彩内容

  • 最近看到一句深深触动了我的话——结婚趁晚,离婚趁早。 如果提早两年领证,估计就会印证了“离婚趁早”这句话,因为那一...
    雨霾狸阅读 226评论 0 0
  • 工作日第一天,昨晚快到12点睡的,早上七点半被闹醒,但太困了,睡到八点半才挣扎起来。 经验:一早睡,二先从早起开始...
    arthur503阅读 53评论 0 0
  • 机会成本 亏损1万和少赚1万哪个会让人更后悔? 按照经济学的逻辑,直接损失和既得收益都应该是一种机会成本。 但是大...
    Olive_01阅读 87评论 0 2
  • 昨晚九点整,忙完了,准备呆在房间看会书。不曾想两只手有麻痛感,起初觉得过一会就没事的吧,应该是刚才用肥皂惹的,于是...
    lin秀阅读 275评论 7 2