青岛近视手术那么多该怎么选?

有好多近视患者在后台咨询,青岛的近视手术那么多种,该怎么选择?是价格越贵的手术越好吗?其实并不是的,今天我们请青岛的近视手术专家陈国民院长给我们讲解一下。

全飞秒激光SMILE

1、小切口、更精确

2、无需制瓣、一步完成

3、减少术后并发症

4、更好的视觉质量,更安全

5、适合征兵人群以及高考想要报考公安、军事院校的人群

半飞秒激光近视手术

1、全程无刀、感染风险小

2、速度快,复位精确

3、适用人群广、个性化手术定制

ICL晶体植入术

1、微创、小切口植入

2、矫正近视、散光度数更广

3、预测性好,良好的视觉质量

4、恢复快,患者满意度高

5、容易取出,具有可逆性

6、良好的稳定性和生物组织相容性

近视手术适宜人群

年龄一般在18周岁以上

近视200~2000度,散光度数<600度;近两年屈光状态相对稳定

没有眼部疾病,如:圆锥角膜、尚未控制的青光眼、影响视力的白内障等

近视手术多少钱

关于手术的费用,不是价格越贵越好。但是如果想摘镜的,手术有优惠当然是锦上添花的事情。4.2-4.5日,青岛华厦眼科医院青岛华厦眼科医院举办“春暖踏春日,摘镜正当时”近视手术优惠活动。

100元抢购清晰踏春礼袋包含:

(1)1000元近视手术代金券

(2)100元踏春下午茶礼品卡

(3)EYE眼大礼包(价值427元)

抢购添加微信:lzhxyk

青岛华厦眼科医院

隶属于华厦眼科医院集团(中国大型眼科医疗集团),在全国分布有50余家连锁眼科医疗机构。华厦眼科拥有黎晓新、赵堪兴、葛坚、刘祖国、郭海科等大批眼科专家,其中含2位国际眼科科学院院士(目前中国大陆仅5位)。

我院的屈光科室是重点专科,屈光手术团队由我院专家陈国民院长带头坐镇。手术设备引进德国蔡司VisualMax 3.0激光系统,开展全飞秒、半飞秒、ICL、TPRK等青岛热门的近视手术术式。为各类患者提供不同的矫正方案,其中不乏1800度的高度近视患者,和外地慕名而来的手术患者。

预约咨询青岛近视手术专家、参与四月福利活动,都可以联系陈国民院长的助理【lzhxyk】

推荐阅读更多精彩内容