渣男的下场

我有一个大表姐,他以前嫁了一个口才极佳的单位业务员,那业务员姓孙,长得一表人才。

孙在今天认为,可以说成是渣男了。

孙与大表姐生下一女孩后,整天在外面花天酒地,在我们那县城还养了个小三。

孙一年到头,没有一分钱给大人小孩花,那时大表姐靠修理钟表贴补家用,勉强可以维持生计,日子过得紧紧巴巴的。

大表姐性格温柔,根本管不了油嘴滑舌的孙,每每见孙几天不见人,大表姐询问孙去了哪里,孙总以跑业务忙为由搪塞。

有时问得孙急了,孙会大声呵斥大表姐,对大表姐呵斥也就罢了,有时还会打她。

慑于孙的家暴,后来大表姐不敢责问和责备孙了,再后来索性便听之任之,放任不管了孙。

没有管束,孙更加放肆了,有时住在小三家一连数月不归。

和小三情到浓时,孙便萌生了与小三长相厮守的想法,有了异心后,孙每天和表姐闹离婚。

迫于无奈,大表姐和孙真的离了。

孙执意让小女孩判给了大表姐。

离婚后的大表姐又嫁了个男的,很快又生了一个女孩,四口之家一直到现在都其乐融融。

而孙和大表姐离婚后,处境很惨。原来孙跑业务的国企效益不好,要求员工下岗分流,那时据说一次性给了孙五万块的下岗补助,孙失业了。

因小三和孙都在城里住,两人都好吃懒做,每天开销大,加之没有固定的收入来源,很快两人便将积蓄挥霍一空。

真是祸不单行,一贫如洗的孙钱花光后,又患上了肝癌,小三无钱为孙看病,念在旧情,大表姐时常去花钱为孙看病,照应他,而小三见孙贫病交加,也不知去了哪里,直到孙死都未出现过。

大表姐念在夫妻一场份上,已经做到仁至义尽了,为孙出钱出力治病,处理了孙死后的身后事。