15万字玛雅历法入门书《悄悄说玛雅历》全网发布 下载方式来啦!

96
悄悄说13月亮历
0.5 2018.05.29 23:32* 字数 431
图片发自简书App

深夜偷偷发福利。15万字的玛雅历法入门书《悄悄说玛雅历》下载方法出来了。

关注我们的公众号“星梦奇旅”,回复“悄悄说玛雅历”就可以拿到下载链接。

这本书我断断续续写了一年,从女儿一岁半写到两岁半。最初的起因只是因为不想再一次次地回复关于历法的同样问题了,所以干脆开始写书。

因为挖了这个史上巨坑,只能拖着好基友小炜一起填坑。她用业余时间花了两个月才把300多页的电子书做好,里面的所有制图也都是她做的。应该说,没有小炜,你们也是看不到这本电子书的。

撒花~我们终于完成任务了~


再来一波共时(看不懂的不用看哈哈哈):

《悄悄说玛雅历》电子书今天完成了。

今天是kin111共振蓝猴。下方推动是共振白狗。电子书制作人糖小炜正好是共振白狗。

电子书共24.93m。2493这个数字减到260里面是153。kin153是行星红天行者。正好是今天的psi。

同时,行星红天行者也在黄种子波。

这本电子书是我(自我存在蓝手)跟小炜(共振白狗)一起做的。我们都是黄种子波的。

行星红天行者正好是显化的力量。

这波共时我只能用66666来形容。

早就注定今天会最终做好发布~

Web note ad 1