NBA常规赛盘口分析:芝加哥公牛vs金州勇士

芝加哥公牛 vs 金州勇士

下方有篮彩推荐

2016/2017 NBA篮球职业联赛常规赛

比赛时间:2017-02-09 星期四 11:30

北京时间2月9日上午11点半,公牛将客场挑战勇士。公牛上一场比赛险胜国王,韦德发挥出色,18投12中,砍下31分6个篮板,率领球队在缺少巴特勒的情况下击败对手,拿到一场宝贵的胜利。球队目前以26胜26负的战绩排名东部第七,领先第八的活塞2个胜场。主队方面,勇士上一场比赛加时惜败国王,杜兰特手感低迷,10投仅有2中,只得10分。本场主场迎来公牛,勇士两位内线悍将帕楚里亚和韦斯特将继续缺阵,汤普森也可能因为私事无法出场,球队能否顺利击败公牛避免连败,让我们拭目以待。两队往绩,双方近10场比赛胜负参半。

下方有篮彩推荐

【盘口数据分析】

根据捷报网提供盘口数据,本场比赛竞彩开出了勇士让13.5分的盘口,表达了对勇士主战取胜的支持。公牛连续客战,舟车劳顿,体能储备不及勇士,勇士近两年常规赛只要一输球往往能够强势反弹,建议勇士赢球过关。大小分方面,建议关注大分。

【预计首发】

公牛:韦德、格兰特、迈卡威、吉布森、洛佩斯

勇士:库里、克拉克、杜兰特、格林、麦基

下方有篮彩推荐

2月8日讯 明日勇士将坐镇主场迎战公牛,此前勇士在客场以106-109输给了国王。勇士自2015年4月后已连续137场比赛未遭遇过连败,这是NBA的历史纪录,对此球队主帅史蒂夫-科尔说道:“这真是个非凡的纪录,我不知道我们还能保持多久,我不想让球员们扫兴,但这样的战绩真的不可思议。”

推荐:勇士-13.5

大小分推荐:220.5大分

更多分析 更多球迷消息 关注我吧!

推荐阅读更多精彩内容