流年

风在耳边乎乎的吹着,三尺讲台上老师卖力的讲着。讲台下,同学也在用心的学习。此时的向北却集中不了注意力去听老师讲课,在他心里一直想着一件事……

“刚开学的时候,和他……”

“那现在怎么分开了?”

“你不知道……他……”

“恩?”

他和初夏是一个班的同学,在开学军训时候认识的。可能是每个男生自己特有的魅力吧,在穿上绿色的迷彩军装后,总能让人眼前一亮。他和初夏,到底怎么了,向北也没有兴趣知道,因为在他的心里……

“真是够笨的,被玩具都可以刮伤,以后和妹妹玩的时候小心点呀……”

“恩,知道了”

“那第八节课我过来给你拿琴”

“恩,好”


初夏的前男友,说实话不想写他,因为剧情需要所以……  在明天的章节中,从向北的视角出发,会描写……

请大家继续关注《幻想记》

《幻想记》,我和你的故事!

推荐阅读更多精彩内容

  • 文/抒同 “亦歌,你不会知道,从我坐在教室后面用手机偷偷给你拍照的时候,我就已经喜欢你了。而当你问我喜欢你有多久的...
    抒同阅读 258评论 5 1
  • 都以为出身幸福家庭的孩子衣食无忧没烦恼。可是菲菲--一个官家的千金却有一段生不如死的经历,如同噩梦发生在她如花似玉...
    萍水相逢亦是缘阅读 128评论 0 0
  • 你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜。 你念,或者不念我,情就在那里,不来不去。 你爱,或者不爱我,爱就在那里,...
    要真实阅读 400评论 0 0
  • 因为不喜欢詹皇 故将其放在本片 5年前,李大妈为了资产的保值、增值,买了几颗一克拉的钻戒。如今急着用钱李大妈,急需...
    杨核桃阅读 106评论 0 0
  • 小多:爸爸,父亲节快乐!爸:谢谢宝宝,你手里这张卡片是你做的吗?小多:是老师做的。爸:这里面的画是你画的吧?小多:...
    热心阅读 164评论 0 6
  • 父母在,不远行。 以前,我以为,这只是古人行孝的一种表现。因为没有通讯工具,老父老母的健康状况不能及时传达;因为交...
    心整理阅读 441评论 3 6