2019-11-08

昨天去秋游,晚上外调,今天继续外调。还有培训费调整的事情。不过好歹能稍微早些回家了。

工作概述

专项总结

报表

准备秋游

培训费用相关

外调相关联系

财务状况

购物车在慢慢填充,直到双十一。今天买了明年的英语课,花了2600多大洋。有些肉疼,但是仍然忍不住剁手了。

开卷有益-学习/读书/听书:

今天,继续读薄荷阅读的钢铁侠。

今天背了单词,有复习之前的,也有新的,这个词库果然比较难。晚上值班的时候背的。

今天学了流利说的英语课程。学习了懂你,听了一节课,补了一节课。

今天没读书。一会儿听会儿书。

今天写了这篇日记。

今天写了手账啊。主要是时间轴和打卡。继续规划了一下2020年手帐体系。

关于写作:继续把细致的计划搭好。然后选定事件的主要方面。收集资料。有了新设备,可以研究一下怎么一个场景一个场景的写了。(如果要写,要写的尽量细致缓慢一点,尽量像真实生活一样)最近总是想,却没有付诸笔下。确实时间也是个问题。

健康与饮食:

昨日睡眠:昨晚睡的还挺好的,就是有点晚,中午也躺了一会儿,没睡着。

晨脉和平均静息心率:71,有点高啊

今日步数:6881

今日锻炼:无

今日护肤:按部就班的护肤啊,水和精华,不能再多。

今日饮食:早饭吃了一块炸馒头片,午饭吃了炒米饭,晚饭还比较健康。

今日饮水:喝的白陈汤,今天太忙了,记录不够全面。

今日测量:今天早晨时间紧张,没有称重。

好习惯打卡:早起喝水,听书,学习英语、写日记、学习各种课程、健康饮食、写手账。

想法:一忙起来,就容易失去觉知和正念。

推荐阅读更多精彩内容

  • 起床:4:32就寝:23:35 排便 清晨自问(此部分不需要写,心中自问即可)我今天的目标是什么?我的终极人生目标...
    张敏_8264阅读 7评论 0 0
  • 姓名:曹翠 公司:豹子头科技 【日精进打卡第379天】 【知~学习】 今日学习 《大学》1遍 《六项精进》大纲1遍...
    六项精进打卡阅读 4评论 0 0
  • 放学了,所有的孩子都陆续走了,球球再教室里认真的些作业,夏老师在讲台的凳子上坐着。 孩子,你又没写完?球球的妈...
    风开牡丹阅读 1评论 0 0
  • 你是最幸福的。 2016年的高考作文是关于教育问题的漫画作文:考得好就能被疼爱,考不会就只有掌掴。小时候爱玩,我排...
    Amazing_8a50阅读 24评论 0 0
  • 还是担心体检那些事儿,不知道什么标准才能通过!
    大道至简明天更好阅读 15评论 0 0