“我累了,可以稍微休息一下吗?”“你说呢!”

在工作,生活压力日益增大的今天,易姐相信每个人在夜深人静的时候,都会有一种想要放下一切的冲动。

但是现实总不像童话一般有着美满的结局。

撕掉温情美好的一面,人们需要面对的是复杂的人脉、各种文件和KPI、还有家庭琐事...

易姐认识一个98年出生的小伙子,本应正处于朝气蓬勃、意气风发的时候,却只能在他身上感受到一种不符合年龄的沧桑与疲倦。

他和其他普通家庭的孩子一样,但也不一样。

因为家中有一个得了白血病的父亲和身体孱弱的母亲,在这样的情况下,他需要更努力工作来赚钱抚养家庭。

对他来说“钱=命”。

对一个年仅21岁的孩子来说,生活似乎给了他太多的压力。

尤其是父亲的病和拮据的家庭,让他看不见未来的阳光。甚至不知道,如果父亲有一天病重了,他该找谁去帮忙。

一次化疗的费用大概在3-5万元左右,每次化疗前,他都要跟朋友或者亲戚借钱,然后带着父亲去医院,再看着父亲承担着身体上的痛苦走出医院。

这样的日子,似乎没个头。

这是他的故事,也或许是很多人的故事...

生活总是这样让人唏嘘叹息,可又不得不继续努力前行。

你一定和易姐一样,不是不希望健康,只是身不由己。

明明知道熬夜不好,可工作就摆在那,不做就会影响工资...

明明知道生气不好,可压力实在太大,脾气像个撒了气的气球无法控制...

明明知道生病要赶紧治,可医药费像个无底洞,生怕一个小病牵扯出一串大病...

我们总是有点“侥幸心理”,觉得老天一定不会折磨自己。

可是,这事儿我们都知道预测不了!

没有病,生活一切如旧;生了病,精神经济双重打击。

我们做保险代理人,经常会跟自己说一句话:爱他就去劝他买一份保险。

听着成交意味挺重的,可实际上真的是这样。

在乎一个人,不是重视他的现在,而是希望他的未来也能如现在一样安心无忧。

当我们推销保险时面对着客户的质疑与不信任,并不是忐忑和挫败,而是担忧。

担忧着如果没有保险,一旦生了病的他能否承担巨额医疗费?能否像今天拒绝保单一样拒绝医生的用药?

一份保险,看似薄薄几张纸,却是未来的“救命钱”!

e生康·重疾无忧险

最高60万总保障;

覆盖广保障全,涵盖近百种高发疾病

等待期后,经确诊属于保险责任范围内的疾病,提供理赔材料经审核通过后,即可按照约定保险金额赔付,100%赔付,一次给付,无免赔

用一份保障,守卫自己的家庭

让一份约定,承担自己的责任

拒绝压力负担,请从你我开始

了解更多健康保险内容,请扫码关注哦~

推荐阅读更多精彩内容