愚人回归 | 早餐之外的便当

四月~你好。

不变的主题,变的是更好的身体!

图片发自简书App

回顾2017过去的四分之一时间,我坚持早餐记录一月23天。

图片发自简书App

二月在老家(空档期)

三月27天。

图片发自简书App

新尝试制作老公便当四天~以后将陆续和大家分享便当制作的经验和心得体会。

图片发自简书App

我觉得自己好幸运~因为找到了所热爱的事情,并打算持之以恒的坚持下去。

如今的我坚持每天早起,只为了给心爱的人准备一顿丰盛的早餐。因为相信爱情,相信好吃的食物有灵魂,也坚信我和老公每天为了一顿营养美味的早餐肯这样花费时间和精力,在往后的日子里做任何事情都会很快乐的。你的坚持,终将美好。让每一天都从有爱的清晨开始吧!

今天特意选了三月合集中的两个快手食谱和大家一起来分享:

  紫薯奶昔@面包@蔬菜水果坚果
图片发自简书App

科普~紫薯富含硒和花青素,硒是抗癌物质,而花青素是一种有机活性抗氧化物,能够抗癌,防老化。

图片发自简书App

自幼喜欢紫色~因为它纯净雅致又很神秘。

这道食谱中所需要的食材准备分别是:紫薯适量、牛奶或者酸奶适量、白糖少许

制作步骤:

1、紫薯洗净去皮,放入破壁机中加适量水打成米糊状

2、加入适量的牛奶或者酸奶和少许白糖调味即可。(你学会了吗?如果有什么疑问欢迎给我留言,相互学习,共同进步( •̀∀•́ )

 美味烤西红柿@蔬菜水果@牛奶
图片发自简书App

烤酿西红柿这道食谱中所需要的食材准备分别是:米饭(熟的)适量、新鲜西红柿4个、青椒红椒适量、牛肉适量、盐、食用油、黑胡椒粉各适量。

(温馨提示:里面的食材可根据个人口味喜欢进行调整、比如牛肉不喜欢可以换成鸡胸肉或者培根等都很不错(⊙o⊙)哦)

制作步骤:

1、将西红柿洗净后去蒂,底部切去部分(便于可以平放不倒),掏空果肉,做成西红柿盅。

2、青椒甜椒洗净切丁。

3、取出一个干净的碗,把米饭和青椒甜椒混合,加入适量盐、黑胡椒粉搅拌均匀,分别放入西红柿盅里。

4、烤箱预热200度,放入做好的西红柿盅,烤约15分钟左右即可。

花一点小心思,让每个频繁的早晨,看起来没那么普通、就从做早餐开始吧!

用早餐叫你起床

本文已在版权印备案,如需转载请访问版权印。45512706

推荐阅读更多精彩内容