我的灵魂伴侣——简书

初识简书还是在两年多以前,搜索一些资料发现简书上的文章无论专业性、深度还是广度都让我受用,此后便也养成了习惯来简书逛逛,但也未曾有过自己要写写的想法。

是在去年年初的一段时间里,发现简书上有很多友友都在记录自己的生活,分享自己的经验,我也就想尝试一下来简书记录自己。

简书是一个小文艺有点傲娇又纯粹的平台,在这个平台上有优秀的作者、可爱的读者、他们更是一群热爱生活的人,每个人都是追梦人。

初来乍到之时,我总是想着我怎么能更好的找配图,写出让读者喜欢的文章,如何学习别人的写作风格,写出榜单文章。

在简书孤军奋斗的一年里,我收获了:

1.几个志同道合的简友:有理财高手、有自律达人、有日更榜单上的超强写手、总之每个人都身怀绝技

2.这是温暖包容的平台,可以在上面大胆的表达自己

3.写出了几篇阅读量破千的文章,刚刚破千时无比的兴奋

4.坚定了写作的信心。

简书近期也是发布了新的管理策略,越来越尊重作者的原创,禁止转载他人文章,同时对不尊重原创作者的行为给予惩罚。

我越来越想写,也越来越多的人愿意看我写的文章,我就想着买个会员,提升文章曝光率,让更多的友友能够读到我的文章,或许他们也可以受用,于是我开通了简书银会员。

在没开通会员之前我的排名一直是6万以后,文章也从没上过日更榜单,但在开通以后,不但排名上升了,惊喜的是更上了日更榜单。


在开通会员之后,送了加成,每天互动一下,收益也在往上涨,今儿老百姓真呀是真高兴啊。

简书会员收费情况,具体以年费类别:

铜牌(188元每年,加成卡5000)

银牌(898元每年,加成卡24000)

金牌(2298元每年,加成卡65000)

白金(6498元每年,加成卡200000)

如果你也心动了,那就加入简书会员吧,和我们一起写文,收益。

心动不如行动,会员开起来!

我是那枝小花,坚持分享成长道路中知识干货,愿我们能够成为成长道路上的同行者。

请留下你的赞噢,喜欢我的话也请关注我——一个简单、感性、自信、追求卓越的奋斗女青年。未来很长,愿你身后一直有阳光照耀!

2020年1月19日

文中图片侵权则删

推荐阅读更多精彩内容