最恐怖的5大鬼屋,你敢玩吗?

96
29dc121261a7
2017.08.08 16:42* 字数 1301

我们常说,“吓得冒冷汗”、“背脊发凉”,这说明,恐怖惊悚的确是有一定程度的“清凉”效果。日经Trendynet评选出了“最恐怖鬼屋TOP5”,这次都一口介绍给大家!要是被吓到,我们可不负责哦……(关注微信号”一起去日本”,回复gw,立刻预定日本最恐怖鬼屋门票)


第一名:最恐战栗迷宫

富士急的这座「最恐战栗迷宫」鬼屋有多有名应该不用再赘述了吧。它的恐惧感主要来自于超长的行走距离。和一般小规模的鬼屋不同,最恐战栗迷宫的行走距离长达900m,都可以申请吉尼斯世界纪录了。不少游客在途中选择放弃退场,也有很多人在出来后说不想再进去一次了。

在其中最恐怖的,是在鬼屋最后一段毫无光亮的「暗黑病栋区」。被黑暗包裹的医院中,只能克服恐惧小心探索前行。为了让一些害怕被鬼怪追逐的人也能享受到鬼屋的乐趣,还有特别发售「鬼怪不近身护身符」,可以说十分的贴心了。

营业时间:每日有变化

费用:500日元(需要先有富士急乐园门票)

地址:山梨県富士吉田市新西原5-6-1

电话:0555-23-2111


第二名:鬼屋~樱之怨灵~

2011年3月重新装修再开张的「鬼屋~樱之怨灵~」,比以前要更加恐怖,一举越为各大恐怖鬼屋榜单的前三甲。浅草本身也是个观光胜地,到这里来参观晴空塔的时候不要忘了顺道来这里玩玩,也很适合情侣约会哦~

这座鬼屋主题来自于一个民间怪谈「樱之怨灵」。据说把樱树砍了就会出现各种诅咒的怪奇现象,会看到真正的幽灵,因此也有人说这里比富士急的鬼屋更恐怖。

营业时间:10:00~18:00

费用:300日元(需要先有浅草花屋敷门票)

地址:東京都台東区浅草2-28-1

电话:03-3842-8780


第三名:台场怪奇学校

「台场怪奇学校」也是日本首屈一指的鬼屋之一,最大的特征就是回头客多,可见内容一定是又恐怖又有趣!同样有人觉得它不输给富士急的「最恐战栗迷宫」!

进入台场怪奇学校后,你将化身为其中的一个学生,去拜访有着4大诅咒的废校。将被称为「人形」的牌送到指定地点供奉起来才算是完成鬼屋的任务。著名恐怖大师团队「幽灵zombie」制作的这独特的世界,已经接待了全世界范围内70万人进行体验。

营业时间:11:00~21:00(最晚入场20:45)

费用:800日元

地址:東京都港区台場1−6−1

电话:03-3599-1664


第四名:史上最恐怖鬼屋

从名字就可以看出,太秦电影村的这个鬼屋对自己的恐怖程度有多自信了。这里最大的特征就是鬼屋中的鬼都是由东映旗下时代剧的演员们来表演的,屋内的摆设也都是专业的东映美术团队制作,可不是一般的鬼屋能达到的程度。

由于团队专业,这个鬼屋给人带来的恐怖体验非常真实。鬼屋里的鬼不只是吓吓人这么简单,还可能会来追你。平常就不敢看恐怖电影的人,真的不推荐来这里玩,胆子够大才能挑战!

营业时间:平日9:00~17:00,周末9:00~18:00

费用:中学生以上500日元、3岁以上400日元(需要先有太秦电影村门票)

地址:京都府京都市右京区太秦東蜂岡町10


第五名:废校招待状

曾经被电视节目「SUPER THURSDAY!!世界恐怖映像2011」取材过的这座太过恐怖的鬼屋,除了是一座游乐设施,更是一座真正的“鬼屋”。

关于这里的民间传说层出不穷,据说有人在这里看到真正的幽灵,同样有不少人中途放弃推出。

营业时间:9:30~17:30

费用:需要门票+freepass,大人5400日元,3岁~中学生4400日元(120cm以上)、3300日元(120cm以下),老年人(65岁以上)3300日元

地址:熊本県荒尾市下井手1616

电话:0968-66-1112

日记本