采访

那一次我姑姑来我们家看妹妹,他姑姑给我们送一些吃的后,把我和妹妹去她家玩。

我们随路去南风广场玩儿了一圈后在壁画那条巷中玩了一小会后,就有几个人她们穿着山西少儿的衣服,然后问我妹妹几岁啦,然后我妹妹伸出手指,说三岁,然后呢她就跑开了,人家说采访大的吧,然后他们就采访我,“你几岁啦”,“12”,“你叫什么?”“王乾坤”“你看过山西少儿频道吗?”“看过,”“你喜欢看吗?”“差不多。”“你想参加这个活动吗?”“……”“你会背古诗,跳舞,唱歌吗?”“会”“你选一个,背古诗,还是唱歌还是跳舞?”“背古诗”我就背了一首诗叫浪淘沙,我背完和人家跟我和合影了,采访完后他们就走了。

他们走后,我的心情很紧张,我脑海中浮现了很多画面,不知怎么了,我的心情就变得很愉快,我们在这块儿玩了一会后就回我姑姑家。

我到了姑姑家后。姑父在做饭,姑姑开启了电视了,然后我就开始看电视,妹妹就看了姑姑手机,姑父问我你们吃了吗?我说吃了,我们回来就也就十点了,姑姑给妹妹洗了澡。

到了11点多的时候。然后我也就瞌睡了,就把电视也关了,和妹妹还有姑姑一起睡着了,姑父还在玩手机,那时候我已经把今天采访的事情已经忘了一干二净了。

希望今天晚上能在姑姑家睡一个好觉,但是我没有在姑姑家做梦,好可惜呀,我也不知道为什么在别人家睡觉,我早上起的很早,好像没有安全感,有可能我会在电视中出现,我也不知道。

推荐阅读更多精彩内容