瑜伽感悟

字数 457阅读 83

20190820,这几天开始瑜伽,头两天,有点疼痛,第三天就不疼了,有点晕,慢慢坚持,以前我坚持过,只是怀孕,让我重新开始而已,曾经的经验让我更冷静,因为有办法,我做到过,再来一次而已。就5个动作,每个动作21次。感恩瑜伽!

当我看到身体不疼了,就知道身体某个点通了,就像老师说的:打怪兽一样,那个点不通,你永远过不去,你会卡在那里,打不了怪兽,无法升级到下一关。我们想要变成勇士,刀枪不入,就必须一步一步往上爬,一步步过关,直到那个痛点不见,自然就过去了。

继续加油!穿越身体疼痛。通则不痛,痛则不通。曾经我也是如何怕痛,越怕越痛。现在我发现,我越来越勇敢了,每次压腿,我到双杠上,看着那个痛,体会那个痛,那个痛慢慢就消失了,下来腿特别舒服。

感恩身体!感恩金钱!感恩大自然!感恩老师!感恩大家!我在变化。身体越来越轻。

这是今早冥想感悟!感恩遇见!

今天吃喝都少了,也慢了,以前听有人说过:吃肉不如喝汤,喝汤不如闻香。因为香气是灵魂的食物。人本食气,只需呼吸,无需食物就可以活着。这么简单的道理。感恩领悟!既省钱又智慧!好美!感恩有你!

推荐阅读更多精彩内容