上海下巴整形手术怎么做?

96
上海时光整形外科医院V
2019.06.12 12:57 字数 851

上海下巴整形手术怎么做?随着时代的发展,漂亮的女生越来越多。大部分的女生都想拥有一张精致的脸,可是脸上偏偏总有那么不尽人意的地方,现在很多的人天生下巴比较短小或是下巴后缩这样就显得五官很不和谐。不过现在科技比较发达,那么有哪些下巴整形手术呢?点击咨询专家。


下巴整形是一种非常常见的面部整形手术,是指通过削骨的方法或是填充的方法改变下巴的形状,达到理想中的下巴形状,是现代人比较能接受的一种整形美容手术,下巴整形主要适用于下巴较短、下巴后缩和下巴过于发达的情况,通过修饰下巴曲线使其符合美学标准。下巴整形后,效果格外自然,几乎看不出曾经做过整形手术。

上海下巴整形的方法:

1.假体隆下巴整形   是将雕塑好的假体置入下颌区域,达到美化的目的的方法。假体隆下巴过程中需要做一个小切口,10天左右拆线,由于有假体置入,垫下巴恢复期需要2、3个月时间。一般情况下,施尔美采用的隆下巴的材料分类主要是有固体硅橡胶、膨体材料、自体软骨、注射填充物等等几种。

2.自体脂肪     自体脂肪隆下巴整形,可以不开刀就能改善下巴的缺陷。时光整形专家会选择抽取脂肪比较丰厚的腹部、大腿两侧或臀部等部位的脂肪,经离心机筛选后,以纯净脂肪组织移植到下巴有缺陷的部位,改善先天、创伤或老化所引起的凹陷等。一般7-14天恢复,大概3个月效果可以完全呈现。

3.玻尿酸           玻尿酸隆下巴整形,当场可以见效,不需要复原期,注射后不影响日常工作和生活,而且玻尿酸隆下巴效果自然,比起普通的假体隆下巴更加柔软逼真。注射的玻尿酸来自于生物组织,因此人体皮肤组织不会产正排斥,非常安全,无任何副作用。更重要的是玻尿酸隆下巴舒适无痛苦,采用注射法,像打针一样,局部仅有微涨微痛。

不过做什么手术,选择正规的机构才安全,选择上海时光是不错的选择。上海时光下巴整形手术,拥有深厚经验的整形医生,能根据求美者的具体下巴问题进行设计合适的手术方案。

温馨提示:只要求美者选择正规的整形医院和谨遵医嘱,那么通常就能达到理想的术后效果。我们专业的医师会根据您的具体情况为您设计个性化的方案,再进行手术。 

日记本
Web note ad 1