质量好的艾条哪里买?艾条熏肚脐多久熏一次?

hi~大家好,我是香怡御艾的刘超哦~~今天又和大家来分享艾灸知识了,我们主打的高品质石磨的艾条哦~~~

很多人可能不知道质量好的艾条哪里买,今天香怡御艾和大家讲解一下这方面的知识,同时也和大家说一下艾条熏肚脐多久熏一次!



十年艾条是什么意思?药艾条怎么使用最有效果?.mp4

质量好的艾条哪里买:

因为许多人刚开始接触艾灸,所以不知道质量好的艾条哪里买,关于这个问题笔者说现在买艾条一般要么去实体店购买,实体店的话一般是中药市场或者药店也会有艾条出售的,药店艾条种类少一些!

所以现在大部分都会网购的,网购的话种类比较多,而且品种齐全,更重要的是网购艾条比较方便的!!但是网上选择艾条大家千万别贪图便宜,要知道便宜没好货好货不便宜就是这个道理的!!!

现在质量比较好的艾条属于石磨艾条,很不错的,石磨艾条是低温冷加工制作艾绒方式的,不过度的加工艾叶,能更好地保留艾的药效!现在市面上常见的基本上就是机制艾条,而石磨艾条量产少,价格贵一些,但是效果更好!如果你不知道质量好的艾条哪里买,可以试试石磨艾条!!


艾条熏肚脐多久熏一次:

艾条熏肚脐多久熏一次,关于这个问题香怡御艾想说,如果时间充足的话可以天天艾灸,如果时间不充足的话,一周最低也要艾灸三四次了,如果时间非常不充足,最少一周艾灸两次,一周艾灸一两次肯定没有天天艾灸效果好,但是贵在坚持嘛!

另外每次艾条熏肚脐的话艾灸30-40分钟左右即可了,如果舒服的话可以多艾灸一会这个没问题的!!