Xue 第一个90天的目标

当我的生活和工作处在迷茫和混乱并不知所措时,碰到一群志同道合的正能量的朋友,让我有彻底改变的念头。虽然我已奔五的人了,同时很多周围的朋友,甚至家人都不理解,说,你都多大了还要折腾什么样?能有现在的生活很不错了。但我依然选择于2019年的5月17改变自己,走向自己想要的生活方式的道路上。一个人来的这个世界上究竟是为了什么,我曾经问自己无数遍,难道就是吃、喝、玩、乐、上班、教育下一代吗?不,我不想要这一层不变的生活,人就这一辈子,如果按900个月=75岁来计算,我已过了3/5。

我反思,在过去的500个月内,我为了生活而生活,为了学习而学习,为了工作而工作,不想在余下的日子里过着这种毫无涟漪的日子,像敏丹这样渐冻症者,只有两根手指能动,都能为自己的梦想而努力,我们这些拥有健康的人,是不是更应该要珍惜这美好的时光呢?

想要不曾拥有的生活,就得要做不曾做的过事。

第一个90天目标:

1.早起:每天早上6:00准时分享时间管理100讲,晚上写感悟;

2.早起:写晨间日记(昨日检视+今天青蛙)+感恩日记

3.冥想:力量静心冥想(每日至少2次)+三脉清理+天地赋能

4.运动:每周至少跑三次,每周跑量:25km

5.午休:每天午休20-30分钟

6.学习用Omnifocus收集事件和日历排程,高能要事,ABC255工作法,做A推B记录C。

7.学习社群服务

8.学习做年度梦想和月度计划。

9.学习记录时间,做时间饼图,找出时间漏洞。

推荐阅读更多精彩内容