日精进打卡第43天

姓名:仲艳丽 烟台鸿安集团      日精进打卡第43天

【打卡始于2017.10.11间断于2017.10.23持续于2017.12.14】

【知~学习】

【经典名句分享】      原地徘徊一千步,抵不上向前迈出第一步;心中想过无数次,不如撸起袖子干一次。世界上从不缺少空想家,缺的往往是开拓的勇气和勤勉的实干。不要被内心的犹疑和怯懦束缚,行动起来,你终将成为更好的自己。

【行---实践】

一、修身

二、齐家

经过这几天的紧张工作可以离开烟台回到家里,今天“重操旧业”给闺女检查作业。

三、建功

努力加认真的工作,做好每一件事。烟台园区的工作告一段落,剩下的回来继续。

【长期反省】

反省工作中处理问题方法及与家人特别是对待孩子的态度

【感谢】

用感恩的心去感动那些真正为我们付出的人用真挚的感情去回报那些一直在为我们奉献的人。

感谢有你,我亲爱的姐。

推荐阅读更多精彩内容

  • 【今日金句】 努力让自己变得更好,并坚持对外输出价值,让别人因为你的言行而变得更好。 ——来源:剽悍一...
    19877434728红孩儿阅读 726评论 0 59
  • 做事,我踏踏实实,从不弄虚作假。 待人,我诚心实意,从不装腔作势。 说话,我和气微笑,从不表里不一。 工作,我认真...
    简愛的优雅阅读 439评论 1 39
  • 工作信条: 1、不管身任何职,永远充满主人翁意识 很多人会以为主人翁意识是老板才需要具备的,与基层无关。 其实不然...
    小绿逗阅读 116评论 0 7
  • 21. 教师应该有“静”功 教师要有“静”功,静下心来反思自己,以便更好地超越自己。教师需要达到这样一种境界。 ...
    心beginning阅读 63评论 0 4
  • 感赏亲爱的自己,今天正式向公司提交离职申请,没有任何的抱怨与不舍,这是职业生涯中第一次走得如此坦然。这份坦然来自自...
    刘秀玲3320阅读 140评论 4 3