买车须知,贷款买车划算吗?

现在贷款买车不是什么新鲜事,花明天的钱来享受,也是如今消费的潮流,贷款买车划算吗?贷款买车额猫腻又有哪些呢?


贷款买车是一种很前卫的消费方式,对于有正经收入但是手头不宽裕的朋友来说,贷款买车是一个不错的选择。但是,很多消费者贷款买车时会被缺少诚信的啥商家欺骗。那么贷款买车到底该怎么办理?

贷款买车细分为:贷款买新车、贷款买二手车。

如何贷款买车

贷款买车的方式有好几种,下面简单介绍一下。

1、信用卡贷款买车,信用卡办理贷款手续比较简单,审核也比银行低很多。

2、银行贷款买车,大多数贷款买车的准车主的选择。

3、汽车金融公司贷款买车,汽车品牌自己的汽车金融公司,如福特贷款买车就可以办理金融贷款买车。

怎样贷款买车比较划算?

1、在银行贷款买车一般可以获得利率比较低的贷款,但是银行贷款一般门槛高,放贷时间周期长。

2、信用卡贷款买车,这种情况下贷款申请门槛较低,而且贷款还款也比较方便。

3、汽车金融公司贷款,一般这种情况下审批流程快,而且贷款形式比较丰富,但是利率相对于银行来说比较高。

有些车贷其实是有活动的,车行和银行是有合作的,有时是免息贷款,一般是三年内免息贷款,如果说你喜欢的车型刚好有免息活动,那么贷款买车是最好不过的了。

很多商家卖的贷款买车零利息其实是为了吸引顾客,很多只是第一年免利息,而且贷款车还有一些限制的。贷款期限一般也就是两三年。

推荐阅读更多精彩内容

  • 016|银行躺着赚钱的秘密 香帅 2018-01-01 016|银行躺着赚钱的秘密 香帅亲述 你好,欢迎来到香帅的...
    脑残女阅读 441评论 0 1
  • 有这么一个故事名字已经记不清了,但故事的主题就是手机 ——3对夫妇加一个单身汉,玩真心话大冒险,真话的就是在吃晚...
    夜廊小薇阅读 103评论 0 0
  • tribbie阅读 260评论 1 5
  • 早年在日本流传,吞食尸体使其改头换面的生物现在不知过得怎么样了…… 不管是哪个也好,都带有身为垃圾特有的味道像这样...
    小脚丫头片子阅读 115评论 0 11
  • 文 / 伟几声 你见过“黄鹂鸣”吗?见过“翠柳”吗?见过“黄鹂鸣翠柳”吗? 你见过“白鹭”吗?见过“一行白鹭”吗?...
    伟几声阅读 631评论 0 0
  • 一个腐朽的灵魂 躲避在腐烂的躯壳里 被爬满了蛆虫的被子紧紧包裹 枕头里藏满了发了霉的梦 梦里什么也没有
    冬易落阅读 125评论 2 2