「HTC VIVE未来战略及规划」GCC社区分享会——硬件、技术、内容、运营一个都不能少

HTC VIVE未来战略及规划是怎样的?这或许是许多VR从业者们关心的问题。2017年9月7日下午4点,HTC软件部门执行副总裁王志华(Steve)莅临UCCVR。此行,他和他的同事们就HTC VIVE下半年及今后的产品规划和发展战略进行了分享。


HTC VIVE一体机是大家最关心的内容之一,VIVE将对用户体验做更好的优化,从技术上面也会加入不同的东西。HTC VIVE还希望有更多丰富的VR内容涌现出来,在硬件平台上发光发热。

在HTC VIVE获得了大量优质内容的同时,也在思考:如何让好的优质内容和团队最终在市场上获得成功。Steve认为好的内容更需要好的运营,产品、技术和运营这三者密不可分。未来,HTC VIVE将着重做好运营工作,为开发者及用户打造一流的VR生态平台。

作为GCC创想家的专业导师和社区顾问,Steve也和大家一同分享未来HTC VIVE的一体机对开发者的技术和内容的特别支持计划,并对开发方向等提出了中肯的建议。关于更多HTC VIVE的生态战略,他透露会在下半年的开发者大会上进行详细展示和曝光。

分享会上,UCCVR Metaverse孵化器的众多创想家们积极与嘉宾进行了互动,他们或从开发者角度、或从玩家用户角度出发,到场的嘉宾都耐心细致地做了解答。

HTC此行对于GCC社区创想家们收获颇丰,未来GCC社区还将邀请更多行业的大咖和专业人士进行分享,服务于广大内容创想家们。



为了推动VR/AR/AI产业的更快发展,挖掘聚焦新技术垂直于各行业领域的创造和应用,由UCCVR发起的全行业首个GCC VR/AR/AI行业应用大赛于2017年8月8日正式启动。获取最新大赛信息,敬请关注大赛官方网站:industry.uccvr.com及官方微信公众号(GCCWorld),也可发送邮件至 hello@uccvr.com

UCCVR官网 www.uccvr.com 

合作邮箱 hello@uccvr.com


👓 更多精彩内容推荐人工智能的威胁派和乐观派,你会站哪一派?GCC行业聚焦之汽车系列一2017上半年AI国内融资报告┃逆天or鸡肋?苹果ARKit的六款应用大盘点┃我是如何判断一家AI公司是否值得投资的┃看了《权力的游戏》才知道职场头衔是那么重要┃陈林蹊出任UCCVR首席财务官┃ChinaJoy 2017首日《马赛克别闹》魔性登场玩家停不下来┃索尼ChinaJoy2017展前发布会 魔性派对游戏《马赛克别闹》即将登陆PSVR┃微软启动“方舟计划”UCCVR助力共同扶植MR/VR团队从《我的前半生》中学学职场的三大阶段都应该怎么做┃京东618VR视频大赛获奖名单全部揭晓引爆VR行业新热点,2017全球创想家VR视频大赛完美收官UCCVR荣获2017最佳行业社区平台奖About UCCVRUCCVR 杨芳UCCVR 新加坡沙龙┃UCCVR 沙龙广州站UCCVR 福州站UCCVR 南京站

↓↓↓ 点击"阅读原文" 【进入大赛官网】


阅读原文:http://uccvr0919.blog.163.com/blog/static/2658580932017888224211/

推荐阅读更多精彩内容