2017-05-31

字数 167阅读 27

每日复盘

Objective 你对今天学的记得什么?

坚持就是胜利!

有很多事情只有坚持下去了才知道有多完美!


Reflective 一句话形容今天的情绪(今天的高峰,低峰)

平淡!



Interpretive 今天你学到了啥?重要的领悟是什么?

今天一天很平淡感冒了在家睡了一上午!很想念姑奶奶!希望您在天国一切安好保佑我们!


Decisional 一句话形容今天的工作,明天要继续哪些工作。

工作室接睫毛!

明天工作室整理今天的课程!

晚安

推荐阅读更多精彩内容

  • 尊敬的各位同事,朋友,大家现在好,我是上海宇飞来星河科技集团公司客户经理——刘华平! 让我们为了共同的...
  • 近段和很多人交流过空降问题,针对销售部门的空降,我觉得有两种空降的方式我们可以一起讨论一下: 一,集团内部跨区域调...
  • 欢迎收看第一期“cp的相性一百问”。我是,旁边的是我的搭档:。我们今天将迎来节目的第一对cp:Lebron和Kyr...
  • 我熟悉的一个客户,做智能衣服,属于智能穿戴、智能医疗的范畴,至今做了一年多了,还没有做到小批量测试阶段。早期客户找...
  • 125天,你在北方的黑土上 你走过天池 冰雪 松花江 继续着车票 背包 怎么走都逃不出迷茫 125天,你在中游的长...