究竟是什么力量鞭策着星宝宝们共同前行?--小儿食疗梅子原创日记连载(0313)

2017年11月30日 星期四  深圳


今天是日记星球的第十一期最后一天,从第一期开始,忙忙碌碌已经十一期要结束了,写日记也成了每天必不可少的事情,虽然经常忙完已经很晚,但日记还是要写的。


因为写日记,也经常被另一半说,在他看来写日记没有人看就没有意义,而像他一样看待写日记的也很多,只有我们在写的人懂得,这样的坚持意味着什么。

图片发自简书App


日记星球里许多坚持的星宝宝,都有着不同的变化,第一期一起启航的萌萌妈,如今已经开始了连载小说,很快还会变成纸质书籍,这一切看似遥远的事情,愣是这样在坚持的努力下实现了。


还有上班一族的心缘,文字很细腻,故事很走心,读着现在的文字和最初写日记时的文字,说天壤之别也不过分,这一切也是源于坚持。


还有我们的可可豆,把生活琐事,写的有血有肉,全然没有流水账的感觉,朴实无华的真实,获得了上千个赞,结交了不少死党,也是因为坚持在写。


还有每天美味诱人的香油女王,一天一天的坚持着,比不了高调,比不了奢华,却赢得了耐力,收获了认可,这一年她也收获满满。


值得一说的本期的班长,一个帅气的帅哥,卖女人用的黑糖,又混迹在日记星球这个女人居多的地方,还当了班长,而他的责任心有目共睹。刚发现了他的小秘密,他的动力来源于他的偶像--地坪皇后,要说地坪皇后,没有一个不被她征服的,神一样的女子,依然坚持着每天在写日记,正所谓越优秀的人越努力。(ps:地坪皇后自有地坪的王国,是公司的董,还在坚持写,是不是值得崇拜?)


日记星球里可谓藏龙卧虎,印象比较深刻的萝莉,不到一年的时间,变化也是超大的,我们都在见证着彼此的成长。

图片发自简书App


还有许多许多的星宝宝,虽然有些沟通不多,各有各的事情,各有各的忙碌,不过并不妨碍我们彼此的心是近的,因为有这个平台,信任感很强。


我想,但凡能坚持写日记的人,都有一颗当作家的心吧!即使不想当作家,也都有自己坚持的目标,这才是动力的源泉。


一个人的坚持有些寂寞,一群人的坚持比较热闹,而被一群人监督着前行,更是一种鞭策,所以偶尔失约,兑现承诺又散发出另外的光芒,今天如约收到了一个星宝宝的礼物,看起来她因为一篇日记没交,付出了这么多,而她得到的会更多,因为她信守了承诺,每一个人都愿意和信守诺言的人成为一辈子的朋友或合作伙伴。


十一期马上结束,十二期马上开始,我一直再等待十三期的开启,因为那将是我写日记一周年的日子,也是日记星球一周年,如果你有过多的浮躁和焦虑,或者迷茫和没有目标,或者想寻求同频之人,不妨一起加入日记星球吧,相信走进来你会发现不一样的精彩。

推荐阅读更多精彩内容