当初蹭热度号称小张柏芝,现在竟变成这样?被女神直接秒成渣!

今天,看到张柏芝怼脸采访的那一刻,我惊呆了,40岁的张柏芝,美到发光。

就连视频里也是白皙透亮,外加逆天的美。

教科书级别的完美无缺的容颜。

网友纷纷感慨姐姐的颜值状态,这哪里是40岁的人,这是越活越年轻,女团的门面担当实锤!

张柏芝是从小美到大,让人羡慕的存在啊!

小时候和现在的样子基本一模一样,岁月只是给他增添了成熟和风韵。

刚出道时候的颜值也是逆天的高,美的青春美的清纯。

她的美是一种清纯中带着点英气的漂亮,美的不是那么千篇一律。

带一单混血感的立体五官,但是又非常精致温婉的搭配在一起,可以洒脱帅气,也可以风情万种,当然也可以人畜无害的小可爱。

,美的让人充满保护欲,奶呼呼的。

后来她变瘦了,《河东狮吼》里的男扮女装造型,更是惊艳众人。

而这么多年她生三个孩子,都知道怀孕生子对于女人的衰老是会起加速作用的,很多女星也因此选择丁克,但是张柏芝仿佛没有这个困扰。

生完三个孩子还能保持现在这样的状态,真的太让人酸了。

如果不是看到这些合照,有时候想刊刊都不敢相信她都有这么大的儿子了。

说到这里,想刊刊不得不提一个人,09届超女贡米,当时她因为容貌神似张柏芝而备受关注。

贡米是当时郑州赛区的人气选手,有着“小张柏芝”的称呼。

当时,所有的媒体通稿都在写贡米如何和张柏芝长相相似,对比下来确实相似度较高。

而这一张图片,真的和张柏芝相似度非常高。

当时她就是因为长得像张柏芝而出名的,也是因此而进入娱乐圈,为了更像张柏芝,她特意化了和张柏芝相似的妆容,没有张柏芝那么惊艳,但是也确实有几分张柏芝的美貌和神韵。

而在贡米刚进入娱乐圈的初期,顶着“小张柏芝”的称号确实是为她在娱乐圈的发展行了不少方便,她得到了一些角色,可是时间久了,没有代表作,只有这个称呼终究走不长远。

也许是因为“小张柏芝”的光环无法在给她带来便利,贡米不再模仿张柏芝的妆容,走上了自己的风格。

现在的她长这样。

她在《替嫁公主》里已经变得完全认不出了。


现在的她长相是非常符合大众审美的长相,瓜子脸双眼皮,就是娱乐圈非常常见的长相,因为太过常见,估计很多人都对她没法产生深刻的印象,看过几眼之后就会忘掉。

不能说她不漂亮,只能说和以前是完全不一样,还是漂亮的,只是美的没有辨识度,如一众网红。

这样子你能认出她是贡米吗?或者说还觉得她像张柏芝吗?

想刊刊看了她最近的视频里,感觉就算再次画上了当年张柏芝的同款弯眉,也没有以前的相似度了。

而贡米的容貌基本上每张照片里都不一样。

30岁的她,已经是网红脸中的一员了,标准的美女,却完全没了个人特色,和张柏芝的神颜,也不再有任何的关系了。

30岁的曾经的“小张柏芝”和现在的40岁的张柏芝本尊,放在一起对比,毫无疑问的本尊碾压“小张柏芝”。

张柏芝还是那个张柏芝,贡米已经是网红“贡米”!

张柏芝的美是独树一帜的,她的气质和气场是无法拷贝的,不是靠着几个相似的妆容就可以替代的。

而这么多年,张柏芝从来不曾去在脸上动刀整形,毕竟纯天然的美永远赛过人工美女。

就像张柏芝自己说的,她的40岁充满了魅力和无限可能。

希望张柏芝可以一直美下去!

网红美女千千万,而张柏芝只有一个!

看到这里,记得关注哦~

推荐阅读更多精彩内容