为什么在商场上千元才能买到的服装在淘宝却只需几百

5字数 946阅读 2079

导语:为什么在商场上千元才能买到的服装,在淘宝却只需几百?长见识了

现在还是有不少全新的朋友会坚持到实体商店去逛商场,附近实体商店带来的好处,有时也是网购无法比拟的,在现在的科学技术条件下还暂时无法做到在网上实时试穿服饰,所以在实体店购买还是有不少好处的,然而我们却发现在商场里逛街的时候往往很多衣服都要成百上千元,有一些甚至达到了上万元的水平,而在淘宝上买衣服不仅选择更多,而且大部分衣服都只需要几百元就可以买到外表相当精致的服装,那么为什么商场里的服装和淘宝上的有如此大的差别呢?他们之间的差异究竟又在哪里呢?

首先从成本上来说,在商场里出售的服装首先需要花费店铺的租金,其次就是需要花费人工费用,比如说一些导购的工资,还有在商场里付下的物业费以及其它的一些管理费用,这些加起来都需要反馈在服装的价格上面,同时在提供优质服务的时候,也需要对店员进行系统合理的训练,所以这些也都是成本之一。

在淘宝上通常只有仓库的管理费用以及员工服务的费用,这种情况下相对来说成本就减少许多,并且最高昂的店铺租金没有了,在服装上面的成本就会大大降低,所以在淘宝上往往可以买到更为便宜的相同品牌的服饰。

第二种情况就是存在于网络店铺非常严重的版型抄袭问题,我们知道一件服装的版型想要得到长久的使用,必须要花费很大的前期时间去进行研究和改进,而许多服装工厂往往会直接抄袭,借用其他成品服装的版型来进行大批量的制造,美其名曰原创,但实际上都还是还有一定的抄袭成分。而在实体店铺中的这些服装,大多数都是一些知名的全国连锁的品牌,所以这些服装不论是从质量还是从版型上都有一定的保障,人们在购买的时候也可以免去一些担心。

还有就是在淘宝上购买服装也所以在具有一定的风险性,毕竟淘宝上这些服装都是由模特穿着,而实际上穿在我们身上效果不一定会有模特那么好,我们不论是从身高还是从体型方面都和模特有显著,所以在购买服饰的时候,可以选择在实体店先经过试穿之后再去网上的旗舰店进行购买。这种方式是比较稳妥的。

声明:此文转载或改编于网络,版权归原作者,如涉及版权,请联系删除。

(来源网络版权归原作者所有,如有侵权请告知)

背叛的网管、看更多撩妹技巧、每天更新快来关注我吧

微信公众号搜索:GZ19955即可关注看更多撩妹调戏网管视频

求关注、求点赞.求弹幕,求留言

推荐阅读更多精彩内容