永远被爱,祝你也祝我

 

千与千寻

    就在刚刚和家人讨论幻想自己会找一个什么样的人,我认定了要三观感觉第一位,而父母偏向于结婚后的生活质量,坚持说男孩子要有能力有物质基础,我知道我们都太极端,每次讨论这件事的时候都是互相说服不了对方的,也常听结了婚的朋友对我说一定要找个有钱人再嫁,可是感情这东西到谁身上都会乱了手脚不是嘛。

朋友圈里看到一段话: 我在等一个人 不知道她的名字  不知道她的年纪 也不知道她的声音  但我和她看过同样的黄昏 走过同样的雨季  停留过同一个路口。

多么单纯美好充满期待,我不知道他经历过什么但我知道他还没放弃希望,没有遇到的时候就只管努力吧,记住要以最优秀的状态遇见她。

特别希望单身的我们能够正视 " 爱 " 这件事情,就是不再慌张悲观,不要因为过去犯过的错斩断如今爱的可能,也不要把自己当成无爱的体质。

故事的最后,有人先登上了通往幸福的车,有人站在原地等下一辆,有人坐过站回过头来拔足狂奔,有人在中途下车换了另一辆。

不论怎样,或早或晚,或顺利或波折

最后他们都会到达幸福的目的地。

推荐阅读更多精彩内容

  • 最近我读了一本名为《疯狂的历史故事》的书,这本书,让我对历史有了充分的了解,这一本书采用漫画的形式。目的是为了让我...
    安帅1130阅读 404评论 0 1
  • 在职场上,我们用规则和逻辑去做事, 面对规则,面对做的事情, 尽量不把个人的情绪和感受掺杂在其中, 对事不对人,让...
    让世界变得透明阅读 238评论 2 2
  • 原文地址 :Runtime那些事儿(消息机制) 总结:当找不到对应的IML方法时,RunTime会尝试通过用户设定...
    码痞阅读 233评论 0 0
  • 欢喜 旧时拿诗换酒钱,欢迎打赏。
    叫我七叔阅读 1,073评论 19 37
  • 2018年2月5日 星期一 雪 店里新进了一批货。清点上架时,有人发现多出二十支某名牌去屑洗发剂,价格昂贵。 又是...
    春山雨阅读 132评论 9 14