养心斋记4

昨天没有跟你说话,你还好吗?心里一直记挂着你,只是没有时间跟你静下来聊聊而已。今晚忙里偷闲就来看你了!

看你昨天忙得脚不沾地,今天也是一天不得闲。不过,我觉得有点佩服你了,学校里的工作可以说是紧张到前无古人,但你却淡定了,沉静了,课间空里,没课的时候都能认真地看书,做些记录,在看书的时候,时不时地联系自己的生活,从中领悟作者思想的精髓,看能否对自己有益,我觉得你太棒了!这是你最大的进步。当你管住嘴,动起脑来,我想你离自己,离梦想更近了,加油!

还有值得一提的是,领导的有心指责也好,无意装蛋也罢,都不值得放在心上,如果不想惹麻烦,那就从中吸取教训,下次再有类似情况,再告诉他一声即可!鹰犬爪牙的嘴脸是最没法下眼的嘴脸。随他去吧!

我们休息吧!跟你聊天让我特别沉静,特别困,晚安,永远跟你在一起。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天我很晚了去教学楼楼顶看看,因为每次心情不好的时候我都会到上面去,静静的看着夜景,有时候会莫名的想哭,心里很...
    向阳之心阅读 4,234评论 26 302
  • 辛辛苦苦一个月终于发工资啦,看着银行卡的余额,感慨这个月的所有的辛苦都是值得的。 今天一定要好好的犒劳一下自己,泡...
    乐观飞鸟阅读 1,167评论 7 69
  • 今天感觉好忙,又感觉好像什么都没有做。整天都在做其他人的事情,关于自己的事情却一件也没有完成。 从早上一直忙到现在...
    林老树阅读 478评论 3 39
  • 说起来,自己已经很久没有读书了,这是非常不好的状态。时间不光光只用于工作,工作之余,还有很多值得做的事情。 可能一...
    希亚阅读 524评论 1 48
  • 今天工作太忙,导致一直没时间写一篇东西出来,一直拖到现在! 其实我平时也这样,有时间就写,忙的时候就等空下来再说,...
    宽宽的彩虹阅读 2,161评论 17 165