F8回顾:社会VR,React VR和混合现实的未来

Facebook的签名开发者大会上,F8上映了圣荷西。今天,我们已经围绕所有VR亮点,让您了解Oculus首席科学家Michael Abrash对VR和AR的未来的了解。

Facebook的空间

加速其社交信号Mark Zuckerberg的Facebook Spaces的舞台剧是OC3的一大热门,我们一直期待其发行。我们在4月18日推出了测试版,看到这么多人在Rift上闲逛,这是惊人的。根据Engadget,新的应用程序“终于实现了社交VR”。

由于与Messenger的无缝集成,Facebook Spaces让您的朋友无需VR耳机即可获得沉浸式的乐趣。我们迫不及待想要更多的人品尝VR的魔力。

VR共享360内容

我们还推出了360 Capture SDK,让开发人员能够快速轻松地抓取360屏幕截图,并直接从应用程序录制360视频。这意味着您可以直接在Facebook上分享您的PC VR体验。

React VR进入开源

另一个最初在OC3发布的开发项目,我们发布了React

VR,让Web开发人员可以在浏览器中方便地构建自己的VR体验。这意味着丰富的身临其境的体验在网络,移动设备和高端VR耳机上将变得更加普遍,因此无论您身在何处,您都可以享受到最前沿的内容。

看看我们的合作伙伴一直在使用React VR:

·迪拜旅游局与迪拜电影合作,创造迪拜迪,这是一项寻宝游戏,鼓励人们360度探索迪拜全部

·今日美国之行参观了布法罗微量酒厂,带您前往美国最古老的不断运营的酿酒厂

·大英博物馆创建了一个独家之旅,让您接触并检查其最受欢迎的展品的3D模型

·在纽约时报继续VR探索新闻与南极冰架的调查采用令人惊叹的360张照片和视频

·Vizor.io展示了如何轻松创建在浏览器和VR耳机中工作的互动360体验,内置“今日展

·Airbnb通过在短短几个星期内开发一个原型的Airbnb体验,展现了React VR的灵活性和强大功能

这些经历标志着一波内容的开始,这些内容将会覆盖整个网络,手机和PC VR的广泛受众。我们迫不及待地想知道接下来会发生什么。

创造未来

在第2天主题演讲,迈克尔·亚伯拉什给了我们他的两个VR与AR未来轨迹的高层认为在未来10年,他所谓的虚拟计算的下一波浪潮。“VR和AR之间的区别将消失,”他预测。“根据我们的需要,真实世界和虚拟世界将在一天中混合搭配。”

由于技术上的限制,根据Abrash的说法,VR和AR将按照混合现实的未来走向不同的路径,尽管他希望他们能够融入社会上可接受的时尚眼镜的最终形式。“他们现在还不在,但他们在路上,”他说。“当他们到达时,他们将成为未来50年的伟大转型技术之一。”

大胆的预测-也许是一个令人恐惧的预测-但最终,这是一个值得投资的未来。

Abrash说:“这是未知数进入科技潮的一大进步,就像它开始一样。“但是开放的可能性是无限的。”

我们期待与您一起探索这些可能性。

推荐阅读更多精彩内容