又要开始写不怎么会写的评测了!

关于评测,见识过最多的可能就是各种品牌的手机数码装备的评测了吧!没有跑步,没有用咕咚之前,我怎么也不会想到自己也要去写一些关于评测的东西,而我所写的评测的产品,却都是与运动相关的,比如跑鞋,比如智能运动手表,比如蓝牙运动耳机!

对于评测,我是陌生的,也是熟悉的。咕咚软件给了我三四次写跑鞋评测的机会,每一次总要去百度品牌的背景,网上已经有了的评测文章,迫不得已要偷梁换柱,借来己用,也终归没有行成自己的风格!

图片发自简书App

图片发自简书App

今天收到了两款咕咚给我寄来的两款蓝牙运动耳机。又要开始有所挑战了,虽然现在还是有些一头雾水,但也不再像原来那样毫无底气,没有信心了。因为上一次萨洛蒙的跑鞋评测,咕咚官方账号已有所推荐。

图片发自简书App

这是在咕咚软件里所写十篇左右的评测文章第三次被推荐,一次手机,一次耳机,一次跑鞋,不得不说自己足够幸运,也不能不说自己不够努力,因为每次的评测文章无论质量如何,至少我都是认真的在写。只是这一次一下子需要写两款相似产品的评测,毫无头绪的不知所措!

运动耳机,终归还需回归运动中的表现。一款一款的来吧,相似并不代表相同,没有头绪也并不意味着放弃。或许明天的清晨,微凉的秋风浮过脸颊,耳朵里躁动的音乐,奔跑着就忽然遇到了灵感!

很多有趣的事,就是发在不经意的一瞬间!

推荐阅读更多精彩内容