简述徐汇区的思南公馆联合办公

思南公馆联合办公由优秀历史建筑改建而成,位于复兴中路523弄15号楼,面积共1455平米,延续思南路人文情怀的同时,创造开放协作、轻松有趣的工作环境,内部空间极具建筑感,充满现代气息。

原文链接:http://www.officebc.com/sh306.html

设置有3-20人不等的办公空间,以供不同的创业者或团队选择,还有适合个人使用的开放式工位。除了开放的共享空间咖啡吧、讨论区等,还人性化地设计了电话亭,既避免打扰他人,又保证了通话的私密性。

设施与服务:

1. 设有大面积年轻化、活力的休闲空间,便于创业者在工作闲暇时互相交流、沟通。

2. 配备了可升降办公桌,兼顾办公效率和员工健康。而不同造型的桌椅、自由排列组合、适用不同的场合需要。

3. 有独立办公室16间,专属固定工位48个,移动工位12个;空间内还配有路演平台、小花园、三个智能会议室。

详细地址:徐汇区复兴中路523弄15号〔思南公馆22座〕

地铁线路:10/13号线「新天地站」

机场距离:距虹桥机场19km、浦东机场44km、

更多精彩,敬请关注公众号:OfficeBC,我们将会及时向您推送最新信息。

推荐阅读更多精彩内容

  • 人生苦短, 生命中当有如那一道, 美丽的彩虹划过天空时, 该多美! 即使瞬间, 醉美三生三世, 此生无憾!
    蓝丽展阅读 287评论 2 16
  • 如果说鱼儿的记忆只有7秒,当妈妈后的记忆有10秒。 若是说遗忘的这么快是不开心的事,记忆力到底是好事,就怕那些重要...
    小纯说阅读 56评论 4 3
  • 一阵天旋地转,萍儿倒在了地上。 她也不太清楚究竟是钢筋扫到了她,还是她腿软没有跨过去。 肚子里一阵尖锐的疼痛,温热...
    九朝歌阅读 27评论 0 0