“新生活”|第四届万人健身公益行

新生活

come on

初夏的味道

温暖的阳光

不一样的味道

不一样的五月

2018年第四届万人健走

于5月5日在新乡市政府

拉开了序幕

河南工学院为响应此次号召,河南工学院汽车系、机电系、计科系、电子系、管理系等五个系组织各系同学参与了这次活动。

新乡市领导及其他相关负责人、社会各界人士出席了本次万人健身公益行开幕。

在主持人的介绍下,大学生代表、建业业主代表领过此次活动主旗,新乡市领导宣布开幕并打响发令枪后,健走活动正式开始。

万人健走

不单单是一次活动

走出了每个人积极向上的心态

发令枪响

领航车队出发

河工学子

迈着矫健的步伐

开始向此次活动最终地点进发

此次万人健走公益行活动全程大约3.7公里,3.7不仅仅是一个数字,更是一种大学生运动精神的体现。

我运动,我快乐

当然也有一些热爱运动的小朋友

也加入了这个庞大的队伍

健走活动持续近三个小时,立夏初到,天气炎热。但我不放弃,坚持下去是对我最大考验,身体上的疲惫并不是打倒我的理由。

健走活动既愉悦了身心放松了心情,锻炼了身体,在美好的季节里不负韶华,趁着年轻有活力,多运动,更健康。

推荐阅读更多精彩内容