Buddy 沙画作品(三)

回南天渐行渐远,广州云有了东南亚的味道,重新开始作画。

《阴影中的喵》,资深视觉设计师薇莎看了一眼,说推荐你去买本书,《色彩与光线》。

《奶奶》,四月份走了。她喜欢花草动物,年轻时在别人午睡时画胡子。

《沙滩汪》,能天天看海,当汪也挺好。

《Timelessness》,想了好久想通时间不存在,过去未来当下都不存在。宇宙是浑然一体的流动。

《神奇女侠》,无张力,无成长,无可挑剔。

《戴珍珠耳环的喵》,喵。

《原谅我这一生》,不羁放纵爱自由。

《废纸板拳击手》,如果有人那么的爱你,说明你是特别的。

《发型》,我告诉年会造型师,我要这种发型。他告诉我,现实世界是不可能的。

《企鹅》,动物真好画系列。

之前我坚持纯手画,不借助道具。捷克艺术家阿方斯·幕夏改变了我的想法——美是一种情感,将情感传递到观众灵魂深处的人才是艺术家。

创作与作品皆是假象,传递情感才是真意。我开始用刀片刻画一些指尖触及不到的细节,领悟了更自由的境界。

人生和沙画一样,淅淅沥沥,借假修真。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这是MrKevin365天写作计划第10天的写作内容。 依然不出意外的,今天早晨仍然没有早起,7:50起床。当然,...
    MrKevin阅读 127评论 0 1
  • 今天老师给职场新人写了一句忠告:“别人的经验永远不能代替你的努力”,我十分认同这句话。对于伸手党而言,怎样轻松怎样...
    追光小强阅读 27评论 0 0
  • 昨天下午课间,正下楼,撞到孙卓航一面回头逗弄严翔贵,一面快速往楼上跑…… 教室门口,教训了半天,巴拉巴...
    阶前赏雨阅读 95评论 2 1