亲子日记第643篇兴安小学四年级六班王闻浩妈妈

2019.12.7.星期六.天气.阴转小晴

早上二宝说不上学,晚会起,我做好了饭吃开了宝爸和二宝都还没有起床呢!吃过早饭,赶紧去做班车上班。昨天晚上回家来是宝爸去接的啊!因为加班太晚了,没办法只好麻烦宝爸去接。上午公司的活很快干完了,可是我得骑电动车回家里充电了。回家来赶紧做饭,吃过午饭我就休息一下。让二宝二点叫我起来,去公司忙啊!起来跟二宝去南苑商贸城看了看鞋厨,想买个把家里收拾一下。可一问太贵了啊!还是等着明天宝爸有空去还个价自己拉回来吧!接着带着二宝把二宝送来家,电动车充上电啊!还得骑电动车去啊!方便好早走啊!到了公司忙完了,一看早赶紧骑电动车回来给婆婆妈去批药啊!要了好多天了一直没空去啊!买好了一骑电动车结果没电了,只好下来推一段路然后在上去骑一段路。感觉好累啊!到家里休息一下,还得赶紧做晚饭。吃过晚饭,给婆婆妈准备明天要熬的药。自己的药回家来就熬上了,希望吃完这些就不吃了好了!收拾好了,想陪二宝读书。可是他自己不愿意啊!呆了一会儿睡觉了,明天早起来读书。希望说话算话,早上我可真早叫他啊!

加油吧!二宝!希望美好的明天等着你啊!大宝今天中午打电话给我说明天不让我去学校了!感恩大宝懂事了啊!知道我上班忙啊!感恩理解!

推荐阅读更多精彩内容