×

娱乐八卦&综艺咖 打造四海八荒最任性征文!

96
萧洛zzy
2017.03.30 09:45* 字数 1361

四海八荒最任性征文横!空!出!世!啦!

这一定是四海八荒历史上最任性的一次征文活动,没有之一!

(我不管!就是史上最任性的征文,我美我说了算!)

【娱乐八卦】携手【综艺咖】专题,姐妹同心,实力赏金,一起红红火火办征文啦!

为什么说是最任性的征文,因为本次活动一切奖励只有钱!只有钱!只有钱!!!

既高端大气上档次,又高调奢华有内涵!高逼格,接地气,直接发钱,就是这么简单粗暴!

当然,奖励都是后话,我们先来说说,本次征文的规则。

既然是【娱乐八卦】【综艺咖】联合征文,首先一定离不开综艺以及娱乐。

因此本次征文的宗旨就是“开心看综艺,娱乐过生活”。

征文主题:

围绕近似的两档综艺节目进行比较和探讨。是的,你没有看错,我们就是在挑拨离间搞事情哈哈!

1、《奔跑吧兄弟》VS《极限挑战》。即将迎来新一季的两档节目,曾有一期内容类似,即筹备演唱会那一期。个人认为,虽然跑男那一期节目效果不错,但比起极挑但是差很多。

2、《爸爸回来了》VS《爸爸去哪儿》

3、《歌手》VS《中国新歌声》

4、《朗读者》VS《见字如面》

5、《奇葩说》VS《吐槽大会》

6、任何两档相近节目的PK均可,不必局限于以上两者的比较

以上的节目可以从各个角度来进行对比和评价,例如:这些节目中捧红的歌手周期长度,这些近似节目的共同点和不同点,这些节目的制作来源,等等。言之成理,自圆其说即可。

征文要求:

1、字数在1200字以上。这是小编一贯的原则,不然总有种戛然而止的郁闷感,此类文章大打差评。

2、排版工整,错别字少于5个字。(讲真,5个我都觉得多)这是对自己文章和读者最基本的尊重。

3、投稿须为本次活动正式发布之后的新作文章,我们就是喜新厌旧,你打我呀!

4、娱乐八卦&综艺咖专题宗旨就是开心,吐槽,欢乐!希望文章表现出来的内容都是正能量的,积极向上的!啊!小编真是新时代的能量青年!真想给自己比心心。

5、另外请在本次的征文最后附上本次的活动链接:http://www.jianshu.com/p/d588f807371d

征文时间:

3月30日-4月15日

征文流程:

1、文章标题前缀“娱乐&综艺咖征文|”,例如:《娱乐&综艺咖征文|一样的音乐,不一样的身份》,文章需投稿至【娱乐八卦】及【综艺咖】专题,双收录方可由主编萧洛zzy三尺晴手动收录至【娱乐&综艺咖征文专题】。

2、投稿前需关注【娱乐八卦】【综艺咖】专题,最好还能添加娱乐八卦专题主编萧洛(xlzzy0328)和综艺咖专题主编三尺晴(SS18330225069)的微信进入专题群,与四海八荒的众仙们一起勾搭,携手撒野!

征文奖励:

主编傲娇,征文任性,因此奖励就是赤裸裸的赏钱!

1、一等奖(1名):简书打赏118.88元

2、二等奖(2名):简书打赏88.88元

3、三等奖(3名):简书打赏52.00元

4、优秀奖(若干):简书打赏5元/10元(看我心情)

另附:文章较为出彩者在投稿的时候就会收到娱乐八卦主编萧洛zzy和综艺咖主编三尺晴的任性打赏哦。

征文评比:

1、文章的阅读量、喜欢数占评比的20%。也就是说文章可以分享到你所在的各个简书群,但不要出现“麻烦大家给我点个赞”这种拉票现象。我们喜欢靠内容取胜,用实力说话!

2、由民间高手作者共同评审。具体人员待定

3、获奖名单公布时间:2017年4月20日,奖金将在获奖名单公布后第一时间打赏至简书钱包。

说了这么多,你还犹豫什么?快拿起稿件疯狂砸向我们吧!错过这一次飞升,下次说不定要等上七万年啦!

说正经的,期待本次征文中出现更多优秀作品,祝愿大家的文章都能脱颖而出,点赞多到心塞,收钱收到手软!

文字的城国
Web note ad 1