嘿,你还好吗?我想你了...

     好长时间了,没有你的音信。不知道你过得怎么样,那里是不是住的惯,有没有人总是让着你,想着你,护着你。我好想知道...

     毕业接近一年了。从懵懂不刮胡子的小学生渐渐的变成了没有理想的社会老青年,我不知道我的未来在哪里,是什么,在干什么,我很迷茫。经历了很多以后,愿意的不愿意的最后都妥协了。也许没有办法,生活看不到希望,失望总是在最需要的时候出现了。

      无聊的时候,就带上耳机去热闹的街道上走走,挤挤忙碌的人群,朝着自己也不知道的方向徘徊着。偶尔还会坐坐环路的公交,找个靠近窗户的位子坐下,模糊的眼睛看着路灯一个个的溜走,也不知道在想些什么,默默地随和着,直到累了疲了倦了。回来了在小区楼顶看看霓虹,吹吹晚风,想想你的样子,然后莫名的笑自己,问自己是不是真的适合这里。

      记得那年,无论给我多大的失望,无论心里多么难受,我都默默承受着,虽然有想过放弃,可最后都还是坚持了下来。小小的愿望简单着,去奋斗着,没有目的着,就是因为有你。

      可是,生活总不那么简单,老天也没有眷顾谁。你走后,我的世界里少了很多坚持,少了很多勇敢,少了很多面对。相反的坚持的心壳总被妥协牢牢占据着,睡觉成了生活的主流,逃避变为我生活的方式。

      4月14日是KB职业生涯最后的一场比赛,我并没有错过。当洛杉矶斯坦普斯中心的比赛还剩最后一节的时候,我苦笑着跟自己说老大不会再有奇迹了,比赛就此而止了,然而我错了,越努力越幸运的老大圆满的为自己职业生涯画上了句号。虽留有遗憾,但从容的走出斯坦普斯中心也是一种成功。

       生活总是有着很多的未知数,然而我数学不太好,无法求出需要的那个解...

       假如,假如...

       嘿!你还好吗?我好想你......

推荐阅读更多精彩内容