夜深了,突然想写点啥。

第一次接触简书,突然觉得非常的合适我,也许她一直在这里等我,只是我刚才才发现。

生命中有很多你忽略的东西,不管你在或者,你注不注意一一其实她一直都在等待你回眸或者关注的那一刻。

等了你很多年就为了您的一句话

爱了你很多年只为多看你一眼

这浪漫而温馨的文字仿佛就是在文字里看见,其实我们也可以写出来,爱也可以大声说出来。不要去掩饰也不要去抑制内心的想法,为自己活一回不要被繁忙的工作和生活的压力压垮,每个人都在匆匆的赶路,我们可以慢下脚步去倾听花开花落的声音。

冬天来了叶子落了湖面的水也安静了。今天晨跑的时候才发现小区居然有几颗很大的柚子树,上面挂满了金黄色的果实。转角处的沙滩上有几只可爱的乌龟,还有很多让我心动的植物和动物……其实,十几年前就有,只是今天我才关注到。

世事凡物不会因为你的不关注而不存在,你在停止的时候别人在前进,谁也无法阻止时间的一天天缩短和消失,忘掉一切的烦忧吧,我只是茫茫宇宙中的一粒小尘。你看我,我就是我;你不看,我还是我。

为自己生长,为自己花开,做一个敢爱敢恨的女子。想吃就吃,想睡就睡,胖就胖,管他妈窈窕女子君子好逑……睡了,今天到此结束了。

推荐阅读更多精彩内容