我等的是你吗

     

图片发自简书App

        一段缘分的开始,会是怎样的邂逅呢?曾经想过许多相遇的地点,许多相遇的场景,开口说的第一句话,会是怎样的心动?那些时刻,我都在默默的等候着,想象着你的一切,会是怎样的温柔,沿途的风景我会慢慢的欣赏,一直的等待着你来,然后我们一起牵手看花开花落,在晴朗的阳光下,我们躺在青青的草坪,阳光晃花我们的眼,但在彼此眼中都各自的身影,喜欢这样的每一天,与你同行的每一天,都会是比从前更完美的一天,所以,我不害怕等待,看着身边朋友渐渐都有了喜欢的人,我其实也希望早点遇见你,我相信你总会来到我的身边,就让时光把遇见成为一种最好的感动。

       也许是缘分渐渐来临的缘故,我与你的相见是那样的出现,在正当好的时间里,我与你的第一次想见是那样的普通,居然是因为相亲,原本我是那样的排斥相亲,可是,父母的的希望,阿姨的好意,让我不容拒绝。原本我是不抱任何希望的,应付一下形式而已。不至于让爱我的为难,我才答应去参加这样的场合。一路上我内心十分的平静,看着轻轨外的风景,就把这次的出行看做是一次游玩。可是没有太久的时间,到了相约的地点,阿姨告诉我说,要去你们的家里,我觉得第一次就去别人家里非常的尴尬,好在叔叔阿姨都是和蔼的人。进屋的时候,隐约的看见你在厨房里忙碌,一身简单白色T恤,休闲而不冗杂。给了我很好的印象,我十分拘谨的在客厅坐着,虽然阿姨在我旁边,但我还是没有很放的开。你只是安静的在厨房,很害羞的样子带着可爱的味道。就这样我觉得好像没那样的尴尬了。

       时间一分一秒的过去,快到吃午饭的时刻了,就大家一起吃饭,看着你们一家人其乐融融的场景,突然就觉得就这样好像也不错,平静的生活有着淡淡的小幸福,这顿饭也算吃的开心,饭后我到窗边看了一会儿,外面下着雨,但不是很大,阿姨和叔叔讨论着一些平常事,这平和的氛围让我很安心。你只是静静地在客厅看着电影,我也喜欢这部电影的剧情,里面薛之谦的搞笑因子,不愧他的段子高超。此刻,坐在广场上的台阶上,有人还唱着他的《丑八怪》,突然就笑出了声,时间总是过得太快,不知觉就到了下午,于是,我们告别了这次的见面,你开车送我们回来,一路上你没有说话,阿姨和我也偶尔说了几句话。其实我内心是希望和你多相处一会儿的,可是我没有鼓起勇气提议,我想说如果你没事的话,我们去看电影吧!可是没有说出口,你把我送到家附近的车站,我们告别,然后离去。这次的相见告一段落。到今天只两天的时间,为什么觉得像隔了很久一样?我开始思考,我是否已经喜欢上了你?

      朋友说:“感情最先主动的那个人,会处于弱势地位”,可是,我还是忍不住想要和你聊天,想多知道你的事情,想参与你的生活。没有开始过一段刻骨铭心的爱情,所以,我不知道究竟该如何去做,才能更好的接受一个人。如今,我静静地这下这些文字,只是希望能记录我们相识的点点滴滴,我等的人是你吗?我愿慢慢的走进你的心里,与你相遇好幸运。你是否也是一样呢?

推荐阅读更多精彩内容

  • 为什么现在单身的人越来越多了? 因为太多的人,都并没有遇上自己喜欢的人,也根本就不知道该要如何去爱一个人。 当遇不...
    南方姑娘谭檬阅读 1,173评论 0 70
  • 今天不记得多少次的相亲了,可能刚开始有过不好意思,但是现在脸皮厚的不要不要的。没有任何打扮的就去了。 其实不知道心...
    觿西阅读 886评论 5 55
  • 我和他,在暑假的某一天,通过一个朋友认识了他,我们那时候还才是第一次见面,我对他没有碰撞出任何火花,也没有传说中的...
    李李S阅读 165评论 1 2
  • 五年前,谈过一次恋爱,由于家庭和性格的原因,最后也是无果而终。之后的每年,我都要经历各种相亲,次数多了,见识了不同...
    小石读史阅读 81评论 0 5
  • 生活从来都不是随心所愿,总会遇到许许多多影响心情的事。很多时候也有情绪低落的时候,但不想告诉任何人,不想要敷衍的关...
    布丁最好吃呢阅读 839评论 2 62