下水道的寄居蟹

当看着密密麻麻的寄居蟹,从宿舍楼涌出来的时候还带着住户绝望的惨叫声。这些个头足有成年人拳头大的寄居蟹一个个犹如不怕死的恶魔…见人就攻击,它们的嘴巴钳子是攻击人的武器…一只挑衅它们的小狗瞬间血肉模糊。而这些寄居蟹却是我一个好奇,培养出来的…

一个多月前,我在下水道的硬井盖上发现了小东西,当我用余光往下一瞄,大吃一惊,底下这些小东西,密密麻麻,有几只努力想往上爬,爬到一半没有用力点,又掉了下来…看着这些让人头皮发麻的玩意,我也有了一个主意,我提着大桶,桶里是茶水间到来的沸水。我带着笑意,整一桶往里到了进去…

推荐阅读更多精彩内容

  • 信息可以分为困难信息、关键信息和普通信息,困难信息如一系列日期或步骤。注意对于不是特别关键和困难的信息,没必要采取...
    奔跑的汤盆儿阅读 128评论 0 0
  • 我想他说得对吧,对于生活他不喜欢,没人能改变他,现在他已经说出这样的话了,可能真的绝望了吧,我无能为力,我等,我等...
    chengrunsha阅读 46评论 0 0
  • 第二十章大发和阿密每人占着一张高背长椅,两人都交叉着长腿,慵懒地在壁炉边烤火,三天盯下来,他们也累了,合着眼睛在那...
    维扬之水阅读 150评论 0 2
  • 准提佛母
    Taxila阅读 167评论 0 0