周日

字数 340阅读 33

     周六周日总是最忙的,忙着在家当孩奴,疼不出自己的时间,现在大小宝都睡着也得陪在他们身边,你一走开就醒来,在床上哭着要妈妈抱。

     前天在得到订阅了李笑来老师的《通往财富自由之路》,正在慢慢看。昨天周白云老师的心灵写作课报名成功了,希望能为我的输出带来改变,不像现在这样记流水账,而是能真切的跟自己的内心交流,能对自己的输出水平上一个或几个阶梯。

       这几天阅读量少的可怜,一直在准备月底的健康教育,希望明天开始能正常的学习,让自己在人生的路上不断成长,不断进步。

      老公打来电话说婆婆的手机找到了,在老外婆那里,幸好幸好,昨天婆婆大晚上坐公交车出去街上找,今天一大早六点钟又坐公交车去公交车上问加市场里找,回来后又跟老公去服装店找,真是难为她了。找到了也了了她的心病,要不然肯定要失眠一段时间了。

       

推荐阅读更多精彩内容