愿你

      放一只白鸽给你,捎上我的思念,捎上我的祝福,飘向你,愿你快乐面对每个晨钟暮鼓,愿你高兴面对花开花落。

      愿你不相信命运,只相信手里,因为它不属于天意注定的任何气力,只属于我的心。

      愿你卸下所有伪装的面具,每天依旧有如花笑靥,把挫折都轻描淡写,大不了说声来世再做知己。

      愿你热爱生活,与其等着别人来爱你,不去努力爱自己,有一颗大心才能盛得下喜怒,输得出气力,生命对谁来说,都是只有一次的赠予。

      愿你知道航线和终点,并有战胜风暴的努力,如果遇到狂风骤雨,一觉睡起,明天依旧是好天气。

      愿你不忘初心,永不放弃,就算被挫折打击,也要告诉自己,我自个儿选的路,跪着也要坚持到底。

      愿你以后不怕冷,无论是天气还是人心,或许适当的担忧,是一种成熟与承受的能力。

      愿你学会放下尊严,保护虚心,因为在这个大千世界里,有些事物必须仰视才可以。

      愿你有一颗单纯的心,不害人,不为己。这样善良的你,不被世界温柔相待怎可以。

      愿你手捧一本诗集,在角落里看得入迷。因为你知道,淑女必淑女。

      愿你笑得顽皮,因为爱笑的女孩,运气从不会跌入谷底,就算再委屈,也要笑得颠沛流离。

        愿你文韬武略,样样可以,德智体美劳全在手心里。少年,你风华正茂,不努力一把上天都不让你。

      收到一只白鸽,收到一份心意与祝福,愿你平安度过每一天。

     

   

推荐阅读更多精彩内容