分手后怎么让前任后悔?崔雪莉来告诉你

新浪娱乐讯4月7日,雪莉在社交网站上放了一组美图,她身穿红色上衣搭配牛仔短裙,坐在地上对镜自拍,美艳又性感。


看来我们的女神雪莉分手后完全不受绯闻影响,颜值和衣品重回巅峰!

照片中的雪莉,肤白貌美,黑色长发搭配红色上衣,牛仔短裙,不愧是盛世美颜~

崔雪莉参加了在首尔举行的某时尚活动,现场还与允儿同框


雪莉与允儿参加首尔某时尚活动,雪莉轻薄纱裙,性感妩媚,胸前一朵四叶草点缀,透露出一股清纯的味道,允儿白色连衣裙,清纯大方有余,但是跟旁边的雪莉相比,就缺那么点味道了~

崔雪莉放飞自我的时候虽然画风有点不太能让人接受,但是正常的时候画风还是很养眼的。

丝巾更是玩得很溜,各种搭配都很吸睛。



或许你跟时尚只差一条丝巾的距离,丝巾搭配风格很多,可以把简单的单品变得趣味十足,还有少女的气息

【单品推荐】


推荐理由:丝巾不仅能当领巾还能绑在手上,也相当帅气,用来帮头大,甜美又知性,可谓是百搭又吸睛的利器~~

崔雪莉分手后走成熟风,大红大紫的衣服不加考虑直接往身上套。



现场活动图随便一拍也是美呢~


这是庆生的照片,图片中雪莉一身红衣并发文“快乐过日子”

讲真,那一身紫色衣服,小米是真的没有get到任何美点,完全是靠颜值硬撑。

这件红色长款风衣却是有一种惊艳的美,内搭白底碎花连衣裙,配上她天生的牛奶肌,色调十分相称。


允儿、雪莉同穿T恤配牛仔裤

允儿黑色短袖搭配牛仔裤,一头微卷的长发,少女感十足

雪莉则是白色V领衬衫,搭配浅蓝色休闲牛仔裤,不仅显得落落大方,更是性感与美艳的结合体,不得不说,雪莉真的是上天的宠儿~~



虽说崔雪莉放飞自我之后,画风突变,成了不折不扣的话题女王,不论是吃奶油,还是膝盖照片都会让网友脑洞大开,但是小米不得不说,彻底放飞后的雪莉还真的是个自由girl,画风再变,都离不开美~

雪莉这件橘色的吊带衫配上浅蓝色牛仔短裤,就像是夏日与冰激凌的碰撞,给人一种清凉一夏的感觉,颜色搭配的也是相得益彰。

【单品推荐】


推荐理由:吊带背心简直就是夏日的福音,黑白格的搭配给人一种很清凉的感觉,下面搭配短裤,裙子都可以时尚感满满的

雪莉之前在ins上,上传了一组照片,眼尖的网友发现雪莉的脚背和膝盖上面有大块的淤青


更是惹得网友浮想联翩,不愧是我们的话题女王,离开SM之后,话题依旧是不断,海滩上一组照片,网友大呼:能把红配绿穿的这么美的,也只有我们雪莉了~~


雪莉在沙滩上,对面灯红酒绿,衣服热闹的景象,

但是看她的背影却无端有一种凄凉的景象。

不过,红配绿还挺好看的,女生果然白了穿什么都好看~~


推荐阅读更多精彩内容