荒诞之绑架

去好友公司看她们,结果遇到前男友,他早已结婚生子,见到他并没什么感觉,更多的是想起自己的难过吧。他不停的跟我提起从前,我说你不要说了,都过去,你过的很好,为什么还来刺激我,很想哭。于是我就去约好友们,我说我过来就没事想请你们吃饭的,你们几点下班呢?她们说五点,现在还剩十分钟,让我在等她们一会儿,于是我回到接待室,收拾东西等她们。

五点了,透过落地窗望向外面,突然起了好大的雾,白茫茫一片。此时传来很粗鲁的敲门声,我一惊,有一点狐疑应该不是好朋友,但又没有那么高的警惕性。于是还是开了门。一只手突然抓住我,厉声说跟我走,雾很大根本看不清人,只能看见一只手抓着我,在不到十厘米距离时我才隐约看清这个人的脸,凶神恶煞的男子,没有一点善意。我拼命睁开他的手,回身钻进另一间房间,大声喊救命,他想撬开门抓我。我根本不是他的对手,门马上就被拽开了。这时有人赶来,把他踢开,他起身开始与来的人打斗,我也很勇敢的冲出去,拿椅子往那个人身上砸,可是我使了全身力气还是打不动他…

这时场景突然切换,我在大山的一块梯田里,村长高傲的俯视我说,你不要再挣扎了,这里没有人能帮你,我仍然不放弃捡起身边东西胡乱的打向我走过来的人…村长似乎看我太不听话了,决定让我自生自灭,看似好心的对我说,你要是能走出去这里,我就放你走。我鼓起勇气穿过一双双冷漠的村民的双眼往外走…这个村庄如同迷宫一样。好像外界很难进来,进来的人很难出去。我边逃边问路,可是没人告诉我,更确切地说她们也不知道哪条路可以出去…

打开手机,还有余电还有一点信号,马上打了110,结果接电话的是师兄,他说你等下我跟你兄嫂说一下,就把电话挂了。110靠不住,只能在想办法,我先要知道我在哪,于是我打开了求救软件,开始定位搜索传递危险消息,地图上显示我在一古镇,凝凝在我附近,于是我马上给她打电话,电话接通了,我求救凝快来救我,我被绑架了,快来,地图显示你在附近,快来救我。

梦醒了

希望公安局的电话可以打通

希望不会遇到前男友

希望不会受到欺负

希望求救时会有人来救我

梦醒后,那种憋在胸口的焦急和绝望仍在在,好难受……

推荐阅读更多精彩内容