【塔罗二选一牌阵+爱情占卜】你俩都挺好的,我应该选择谁呢?

0.053字数 633阅读 883
二选一

客人Helen遇到了爱情的选择,不知道选择杨好还是朱好。

首先她现在的处境:宝剑五;里面有3个人,可以推测拿着三把宝剑的是问卜者,她现在在对后面的两个男人做选择,两个男人彼此是落寞的身影,也说明其实这种选择对他们也是一种伤害,而即使这个女孩子选择对了也不一定是真正的幸福,而且数字五也是很混乱的一张牌,那么宝剑五就是思维混乱的意思。

选择A杨:宝剑侍从逆位,且结果牌出现宝剑Ace,所以风元素强的A是个很智慧的人,但是他是侍从,看得出社会地位一般,而且宝剑一说明事业刚起步,而且是关于动脑多一些的,很有可能就是创业初期,逆位的人物状态也说明他是比较没有很明确的思路,经验是略微不足。

而对比选择朱B,看得出是一个塔罗大牌,而且法官也说明地位高贵,工作单位也是比较高级别的。而且正义逆位指向上一张牌命运之轮,说明他真的顺风顺水,各方面条件都是比较优越的;

反馈贴下图

图片发自简书App


图片发自简书App

反思:因为宝剑牌组的人都是比较白皙瘦削智慧的,但是客人反馈说不是这样的,说明不能盲目说外貌,除非专门抽牌看外貌,不然的话这个牌可能代表的是内心的智慧。

选择B的结果:星币7,这是一个拥有资本原始积累的牌,说明B这个人在物质上绝对会比A有优势。

但是A是一个相伴6年的男友,但是父母不太同意,而且样貌一般;父母喜欢B且帅气多金对她好,那么问题来了,应该选择谁?换作是你,你会选哪个呢?真想拥有时光机穿越未来看看谁的未来发展好且爱我不变心就选择谁,哈哈哈,科学家们快点努力吧,实在不行,很推荐去婷宝东北的仙家看看他身后有没有财库~

推荐阅读更多精彩内容