【百人工程201704期197号朱沐涵打卡】20170526第25天

图片发自简书App

今天上午幼儿园六一儿童节汇演,早上6点半就起床了,收拾完就去学校化妆准备演出了,为了能顺利演出,悦悦散瞳推迟了一周。爸爸先把悦悦送到学校,我在家喂完妹妹就去看演出了,看着小班小朋友的演出,不禁感叹时间真快,悦悦都中班了,去年的这个时候她也是小班,那么可爱,要是那时候接触清华幼儿英语,做得应该比现在会好很多吧!演出结束就放学回来了,下午陪姐俩玩功课一点都没有做,就中间抽空看了4a4b教材,老师要求标星,可是内容看懂,完全get不到每单元的重点,也不知道该怎么标,是不是要把教参都收回来呢?

庆祝一下,今天妹妹逗笑能笑出声音了,真是一天一个变化,转眼间妹妹都80天了。

图片发自简书App

1、音频:0b unit6 unit7  0a顺序播放一遍 不一样的卡梅拉 国学10分钟(国学八百年不听一次,今天打开还跟着读,小孩子的心思真的很难理解)

2、视频:0b unit7 unit8

3、游戏:睡前自己拿出巧虎的尾巴扣在腰上,我指着说:this is your tail, can you wave your tail ?不等我说完就开始扭起来了,今天早上还批评我做wave my tail 这个动作不标准。晚上那会拿玩具做游戏的时候,悦悦说jump jump jump,虽然发音不准,但能应用我还是很意外的!

4、阅读:无 (爸爸说超过九点不读书,虽然不乐意,也没有叽叽歪歪,躺下一会儿就睡着了)

推荐阅读更多精彩内容