补上我昨天的感赏和投射213

补上我的感赏,感赏自己面对老天下雨没有抱怨,没有着急,很淡定,相信宇宙会让我在准确的时间搬进新家,结果,如我所愿,在我们出发时雨停了,没有淋到雨!感赏老公忙里忙外,和我一起做饭,并收拾家务!感赏公婆小姑给我们带来祝福和好运,为我们付出的一切,我们是一家人!感赏所有祝福我的亲朋好友,我们在大家的祝福下日子过得一定会越来越好!感赏儿子在搬家的过程中按时起床,帮忙拿东西,感赏儿子去学校取分不抗拒,如实告诉我成绩!感赏儿子初中生活结束还会继续上学!感赏我的好心态,遇事不慌不忙,只想好的,相信愿景一定如我所愿!

投射自己一直成为家里的定海神针,情绪稳定,能量稳定,想我所要的,收获我所要的!

投射老公遇事能及时舒缓不急不躁,会用最好的方式解决问题,投射老公工作开展的顺利,圆满完成任务!

投射儿子假期开心玩耍,收获自己的成长,多结交正能量的朋友,提高自己的交际能力,沟通顺畅,思考问题全面,做事冷静不冲动,做一个乐于助人,积极向上阳光自信的青年!

投射我们在新家过得开心幸福美满!

推荐阅读更多精彩内容