删除mac的双系统

苹果电脑安装Windows系统后,磁盘被分为Macintosh HD和Windows两个分区,如果想要删除Windows系统,直接使用磁盘工具将第二个分区抹掉是错误的做法,可能会导致其他问题产生。正确的方法是使用Boot Camp移除Windows系统。

具体方法如下:

1、打开Boot Camp助理,点击继续;

2、勾选“移除 Windows 7 或更高版本”,点击继续;

3、点击“恢复”并输入用户名及密码,将磁盘恢复为单一宗卷;

4、等待Boot Camp自动恢复分区;

5、这样Windows系统就被彻底删除了,磁盘会合并到Macintosh HD中,不会有任何的残留文件。

以上就是苹果电脑彻底删除双系统中的Windows系统的方法的详细步骤。


转发http://www.xitongcheng.com/jiaocheng/dnrj_article_11859.html

推荐阅读更多精彩内容