B

虽然B篇的时候不算成为更好的自己了。但是我正在朝着这条路坚定的,继续的,努力的,奋斗下去。

现在是9月26号,距离我初初到学校报道已经整整过去20天。这20天,经历了各种教育,但是我最最最最想记录下来并记住的是军事教育,就是所谓的军训。

军训很苦,军训很累,苦的是每天不停变换的正步定腿起步定手,累的是站了军姿之后的酸痛难耐的脚。其实这些并不算什么,更加让我难以忘怀的是军训时候,同学和教官给我带来一次次的回忆,一次次的感动。

然后我开始出发了,报了英语四级,报了大自考,选的自考本科专业是汉语言,感觉和自己会计专业的格调不是很搭,然后附一张我的自考专业教材图吧

图片发自简书App

说实话,看到这些什么史什么史,自己都想死了哈哈哈哈哈哈哈。但是我真的会坚持下去,朝着我自己的计划和目标走。

然后最后依然想写下我的许桂缤同学,大概就真的要放下了哈哈,因为大概真的不在一个世界吧,不过还是依然把他当成我很珍惜的朋友,一直一直。

再最后说下这个学校辣,我真的很喜欢,尤其是图书馆和我的室友。

图书馆:就是我一直想象中的样子,值得一提的是,我唯一参加的活动大概就是图书馆志愿者,主要工作是整理排列分序书籍,我个人觉得对我特别有帮助,因为我是个急性子,然而这份工作恰恰需要的是一份耐心,我可以借助它对我自己进行一个沉淀。

室友:真的在知乎上看到各种宿舍之间的各种问题和不和谐,我也担忧过。不过后来我发现我的室友都是可爱又善良的姑娘,重点是她们喜欢早睡早起!!!!!太合拍了,我虽然不喜欢早起,但我同样不喜欢晚睡。反正觉得自己大概花光了积攒很久很久的运气吧。

好辣就到这里,也许我的C篇会在四级考试结束后出现,所以加油。

可爱的何玉凤同学

推荐阅读更多精彩内容