2017-10-08

依然是觉得每天时间过得很快,时间不够用,每天没做成什么事,就是阅读也没完成多少,最近总是在纠结于这件事。

昨晚上熬夜到1点钟把贱人鑫写的小说看完了,后面是写得比较冲忙,也有点匆匆收尾的感觉。特别是关于李智这个事说得过于简单,我也理解,想这么不开心的事去回忆是一种痛苦,不开心的事少回忆为好。也都差不多都忘记了他。看到关于彭斌的事我有种强烈的感觉,恨的咬牙切齿,甚至有点想报复他的冲动。可是朔夜奇怪自从他的事解决了之后我一直都没在想起他这个事,昨晚上再次看到贱人鑫关于这个事的记录,我恨上心头。不过睡了一觉之后又都忘记了。

很奇怪要是一躺在床上看书没几分钟就困得不行,并且能很快睡着,但是为什么看手机不会有这样的感觉呢,有时候拿手机看的也是文章呀。看来我还是没有突破自己,还是达不到看书的境地,只要是心里真正感兴趣的没有理由这么快困的,据说看书容易困的是从心底里排斥看书的,我还需要努力。

我没有免俗,在朋友圈发了几张美照,就一直期待有人点赞评论,还时不时刷新看,无可救药。不过我会改,要努力改,说好不把时间浪费在这些没有意义的事情上的。

好了去看电影 心理罪

推荐阅读更多精彩内容

  • 班级日报·国庆版-8 主编:冯浩然 【爱国文选】 中国的变化 我出生在中国,我的祖...
    青春飞扬358阅读 305评论 0 1
  • 为什么这次川大琴社在承办第九届全国大学生古琴音乐会过程中的种种行径尤其是商业行为会引起众怒? ——在各个大学中,高...
    霁冬阅读 121评论 0 0
  • 觉得是时候该向自己说说话了。最近老是做梦,梦见生活上的点点滴滴,那些不知道会不会发生的事,好奇怪。他出现在我的梦里...
    楠解阅读 58评论 0 0
  • 瓷婚经念 (田字格格) 20年前,那个青春洋溢的岁月,那个冬日阳光暖暖的午后,茫茫人海中我和先生偶遇,却似前生...
    田字格格阅读 152评论 0 2
  • 我与他登上平房一览众小指点江山,他言辞激烈,非今薄古,进入他自己的激情中,青筋从额头暴起。似乎这样他才是存在的。 ...
    之铄阅读 160评论 2 0