每当对爱情沮丧时 就会看看他们(上)

每当看到一对对认识的情侣,我都习惯想去问一个问题:”你们当初是怎么认识的啊?“

因为我想知道人们口中说的缘分是否果真那么神,也想知道自己到底错过了多少”不可能“,每当对爱情绝望灰心时,都会看看他们,觉得世界美好的爱情还是存在的。

一直以来都特别喜欢贾静雯,喜欢她的恬静和坚强,不久前她新出的书《贾如幸福晚点来》里也,也一一道出了自己一步步迈向幸福的过程。遇见对的人下一站就是幸福,即使幸福晚一点来,但是余生都是你。

有人说在遇见正确的人之前,多多少少都会经历一些坎坷,感情上很少有人一帆风顺,因为时间想让我们成为成为更好的自己,而你回头看,会发现过去的磨难其实都是在考验自己。

虽然贾静雯之前有一段失败的婚姻,即便不是公众人物,婚姻的失败对于一个女人来说,打击也是可想而知的。但是她却一个人扛下了所有的压力,因为孩子她有了铠甲,可以为了孩子奋不顾身,其中面对困难时的坚韧与勇敢令人钦佩,终于之后认识了他生命中的真命天子修杰楷。在真人秀里,两人互动默契,相互鼓励,一句“这是我们家妈妈” “这是我们家爸爸”的相互介绍,隔着屏幕都可以感受甜蜜,那一期的急速前进里,我最喜欢的就是他们”铠甲夫妇“,因为他们无论走到哪里都要手牵手,遇到难题时,两人会轻柔地向对方互相鼓励,又有老夫老妻的默契,也有甜蜜情侣的俏皮,让人觉得看着他们真好。

  25号他们即将举办婚礼,嫁给爱情的人都很美好。


图片发自简书App


推荐阅读更多精彩内容

  • 本来开始只是想发个朋友圈,记录一下昨天公司的长跑比赛,后来想想还是写下来吧,万一以后成了珍贵的历史资料呢^_^ 1...
    童_刚阅读 1,667评论 6 4
  • DDL(data definition) CREATE、ALTER、DROP…… 创建表 修改表 显示命令 操作:...
    pamperxg阅读 425评论 0 1
  • 我和你貌似就这么真的在一起了 今晚我们第一次吵架,因为你手机关机了,我打不通你电话,我去看郑钧的演唱会了,有些激动...
    菲菲428阅读 32评论 0 0