变个发型,开启新的希望!

衣服、发型、口红能改变一个人的精神气儿,晚上下楼,给欢儿买虾条、饼干,回眸看到理发店漂亮小姑娘灿烂的笑容和简洁干练的发型....推门进去打算修理下头发,最近一直思考修修头发呢,一直没想好怎么修剪。索性顺其自然好了……大家猜猜我怎么剪呢?看你是不是懂我的那个人!

从头开始

        努力到无能为力,拼搏到感动自己。这句话我第一次听到就非常非常的喜欢,也一直惊醒鼓励着自己。面对任何问题,我都想努力再努力一点,也许马上就出现彩虹了……当我有重大想法或目标以及愿望的时候我都会给自己买新衣服,不是长穿的风格或颜色,会修剪下头发,换一种风格,标志着从新开始,微笑着迎接阳光与雨露!

        此刻,关注我很久的朋友能猜到我要做什么吗?如果你猜得透,你懂我一定要让我知道!偷偷告诉我啊!剪头发中,美女姑娘一直陪我聊天,大家此次聊了家庭,生活,孩子越发觉得距离近了,不知道从什么时候起,我喜欢不设防真诚的对待周围的人,无论是区级干部公务员还是公司老总还是保洁阿姨和街边小贩,快递员或骑手送餐,我会平和对待身边的每一个人。反推十年前我不会如此跟算是不常见面不太熟悉的人为了人家一个心结聊半天天,试图客观引导她做出正确决策。我怀着的就是母亲,妈妈的心态。别人的孩子也是宝儿,跟我的欢宝贝一样,我的信息、资源、阅历作为基础下我判断这个年轻妈妈可能会做出错误决定,可能会影响到孩子不开心,那么我真心愿意引导开解下她,我希望我的建议能帮助到她,我希望她的儿子开心快乐的每一天!突然觉得自己做了次天使,给自己点赞!

晚上欢儿十点多乖巧的说,宝儿要睡了,明天玩儿啊!拎着饼干虾片进房间去了,看着她小小的背影,我情不自禁追到她房间去找她有的没的得聊了两句才回自己房间换衣服,洗漱。此刻想起晚上回来她贴心帮我拿拖鞋,说妈妈腰疼,宝儿帮帮忙,妈妈别弯腰。要什么告诉宝儿,还让我躺床上休息,我说饿了,帮我出来拿个梨,我说软。她来句宝儿吃软的,宝儿吃吧……妈妈等着一会吃饭好了……于是她吃的那叫个香儿啊!

帮妈妈吃梨

晚饭一口一个虾仁,吃了空心菜,肉肉,虾虾和油菜,几乎没怎么吃主食,边吃边说宝儿不挑食,什么都吃,吃的壮壮的。还说宝儿不吃葫芦、不吃油菜杆,宝儿这么小怎么吃的了那么大那么硬的?边吃边告诉姥爷明天吃什么菜....也知道应该让她自己吃,可还是喜欢喂她,看她大口大口吃,边喂边跟她说回头上幼儿园自己吃,喜欢吃的多吃点不喜欢吃的也要尝尝,这样饮食均衡,没吃饱举手叫老师,吃饱了就告诉老师饱了不吃了,甚至于教她演习下举手叫老师......伴随着上幼儿园的临近,我想起一出是一出的教育着欢儿,话说我也不知道幼儿园什么样的,我没上过啊……

眼睛酸了,呼呼了,安!

推荐阅读更多精彩内容