中国实力派女歌手涓子新歌《山城之歌》全国发行

                                                                  实力派女歌手涓子

本网讯  实力派女歌手涓子,系九江市音乐家协会会员。2011年签约四川成都靓声唱片公司,同年四月靓声唱片公司为其录制并全国公开发行首张个人音乐专辑: 涓子《最幸福的人》。2016年7月发行了她的第二张唱片大碟《那些走心的情歌》,她的音乐作品有《你是谁》《独舞的枫叶》《期盼最爱的你》《雨季独醉》《一个人的雨夜》、《今夜不醉不归》、《今夜的你又在和谁约会》 等两百多首原创歌曲,全国KTV投放作品三十多首。

涓子有着独特浑厚,极富感染力和穿透力的嗓音,是华语乐坛实力女歌手,拥有众多粉丝。2016年9月10日,实力派女歌手涓子推出了最新国语正能量红歌EP单曲《山城之歌》全国发行上线后,深受全国广大歌迷的喜爱。

《山城之歌》由资深媒体人卢木鸟作词;青年音乐人姜山曲编;华语女歌手天籁天和声;苏洲老师后期制作,华狐文化发展中心出品。

相信新推出的《山城之歌》这首歌曲,对弘扬社会文艺事业中的正能量,传播更多的社会温暖,引导一个更积极向上、健康文明和谐稳定的社会具有一定的现实意义。(来源:中国网作者 郭宇林)

推荐阅读更多精彩内容

  • 梅开腊月寒, 雪落深底潭。 只见鹅羽飘, 难觅白花踪。
    疯不语AOA阅读 212评论 0 0
  • 我想,我也只是刚好看到跟你长得很像的那个人然后只是刚好想起你而已。 可是眼泪笑了,只好留一片黑给自己。 2016....
    橙子不是橘子呀阅读 165评论 0 0
  • 最近频频在朋友圈刷到朋友们去电影院看的《摔跤吧!爸爸》的简短影评。虽然一直没有时间去看电影,但通过影评也对电影有了...
    哆哆cherish阅读 518评论 0 1
  • 毁人者不美,而受人毁者遭一番讪谤便加一番修省,可以释回而增美;欺人者非福,而受人欺者遇一番横逆便长一番器宇,可以转...
    HedyWang1阅读 150评论 0 0