×

小河桃的Ulord主节点竞选宣言

96
小河桃
2018.08.04 17:19* 字数 692

尊敬的Ulord基金会:

我,桑蓉(小河桃),作为一名Ulord爱好者,在此郑重宣布我要参加Ulord主节点竞选!

2017年比特币、区块链异常火爆,呈现了一片全民参与的景象,我就是在那个时候被朋友拉着入伙,参与了一些场外交易,因为不熟悉,我只买了很少的比特币。之后高层加强了监管,但我却没有放弃,继续关注着区块链行业的发展动态。一个偶然的机会,在网上看到了Ulord,我眼前一亮,怦然心动。这个团队相对大部分的其他项目团队而言,是如此的低调务实。这让我感觉,这就是我要找的项目。

之后我研究了Ulord的白皮书,还有其他一些网上可以找到的资料,大部分是一些其他网友的解读分析等。对Ulord所解决的问题,我也很认可,认为这是一个很靠谱的项目,比起很多空气币而言,Ulord的团队是在实实在在的做事情。

版权问题,是我国过去和现在以来一直存在的,它的存在一直制约着传媒行业的发展。使得原创作者的权益得不到很好的保护。近些年来,国家大力度的打击盗版行为,一定程度的缓解了这一问题,但同时渠道的强势,也让创作者的利益产生了很大的分流,中间商赚取了很多的差价。

Ulord采用公链+类IPFS的形式对原创作品进行确权和传播。整个过程囊括行业内完整的生态,创作、发行、确权、推动、消费。从而通过完整的生态系统解决媒体的痛点。

区块链这么伟大的技术,一定会带来真正的进度,切实的改变我们的生活,这是一个朝阳行业。这里的机会很大。如果要参与,我认为当然还是参与早期项目比较好,当下我认为,就属Ulord!

所以我想,作为最热情的粉丝,一定要坚决的支持Ulord,我也要努力争取,我要参与Ulord主节点竞选,真正深度参与Ulord项目。

人生就是要做点事情,留些回忆,也算是出去炫耀的资本,Ulord,我来了!请各位亲们支持我!谢谢!


日记本
Web note ad 1